ミュートした投稿です。
こんばんは⭐️ 久々に愛車とドライブ🚙撮影も楽しめたようでよかったです📸 私も昔、86の峠アプリを使ってその辺をステラで爆走しておりました😆箕面はリストには入っていませんでしたが、大阪中走ろうと思って引っ越して割とすぐに行ったことを思い出しました😊
hana☆さん、こんばんは! 無理して熱が出ないか心配でしたが何とか無事を保っています(笑) ドライブは気持ちいいですね! 大阪は昼間はワンコの散歩も無理ですもんね~😅。暑すぎます。 コメント有り難うございます!😊
FLAT4さん、こんばんは。 久しぶりのドライブ愉しさが伝わってきます😊 WRXさんも嬉しそう✨
ちょっとお悩み中なんですよ 皆さん、シートベルトが鎖骨にあたって痛いとかありませんか? この時期になってくると薄着になる為、鎖骨にあたるんですよねぇ 元々鎖骨が出ている方で、鎖骨が隠れる服を着ていても服が薄くなるに連れて違和感や痛みが出てくるんです💦 それが毎年の悩みになっているので、これがオススメ
サッチアラブリープレイス
ウエルカムトゥザホテルレガシィBH サッチアラブリープレイス!!!!サッチアラブリーフェイス♡いーちゅーん😘 CD排出機構の故障で永遠に排出できないイーグルスのベストアルバム ギターソロは聞いててあきないけど、仕事中も永遠に頭の中でホテルカリフォルニアが流れ
サッチアラブリープレイス ウエルカムトゥザホテルレガシィBH サッチアラブリープレイス!!!!サッチアラブリーフェイス♡いーちゅーん😘 CD排出機構の故障で永遠に排出できないイーグルスのベストアルバム ギターソロは聞いててあきないけど、仕事中も永遠に頭の中でホテルカリフォルニアが流れ
私も泣きました😭 私もディーラーにプレオを引き渡した時は走馬灯のように思い出が見えました😭 5代目レガシィは賛否両論でしたよね。ボディが大きくなりましたし。でも、乗っていた人に聞くとみんな良い車だよと聞いて嬉しくなりますね😊 地元じゃ売れ行きが微妙でも、大阪スバルでは売れたとも聞きました☺️ ブ
SUBARUの車に支えられて無事に戻って来ました😊 昨年に続いて今回も北海道内でInstagramのフォロワーさんとお会いでき、また素晴らしい風景の中を連んでドライブできて一層楽しめました。 次回は黄葉したカラマツの森を撮りに行く予定です✨
コメントありがとうございます😊 晴天の中のドライブは楽しいですね♪ オフショアブルーも映えます😎 ふわふわたまごのオムライスグラタンも絶品で、楽しいランチドライブでした🚙
ふかフカさん、 暑い暑いドライブでしたが、レヴォくんとベアがいれば何処へでも行けそうな気がします😁 レヴォくんとベアも歴史を感じでくれたなら尚更嬉しいですね💓 週末が近づいてくると、お出かけどこに行こうかとウキウキしてきます😆 備前焼な道路…ふかフカさんらしい可愛い表現で、うふってなりました😆
え?何が起きた??
AndroidでもChatGPTが使えるとのことだったのでクロストレックを擬人化してみたら、、、ChatGPTが暴走しましたꉂ🤣𐤔私が入力したのは「男性35歳、イケメン、アクティブ、ドライブ大好き、がっしり系」だけなのにこうなりました!その結果、バイオハザードの若い頃のクリスに似てるꉂ🤣𐤔何故そうな
え?何が起きた?? AndroidでもChatGPTが使えるとのことだったのでクロストレックを擬人化してみたら、、、ChatGPTが暴走しましたꉂ🤣𐤔私が入力したのは「男性35歳、イケメン、アクティブ、ドライブ大好き、がっしり系」だけなのにこうなりました!その結果、バイオハザードの若い頃のクリスに似てるꉂ🤣𐤔何故そうな