ミュートした投稿です。
Kazz29Qさん 清んだ青空の下で フォレスターSTIでのドライブ🚙💨 からの~ オムライスグラタン✨ デミグラスソースの色味で 美味しさ伝わってきます🤤 ちょっとボリューミーでしたかね💦 今頃のコメント失礼しました🙇♂️💦
Ayakoさん 暑いドライブでしたね💦 空の青さが物語ってますよね✨ レヴォくんとベアちゃん🧸 歴史に触れながら Ayakoさんと愉しくドライブしてる 感じが伝わってきてました☺️ 備前焼の設えでのデザート🍰 上品でとても美味しそうに 見えました🎵 備前焼な道路🤎とレヴォくん これまた合うんだ
埼玉のスバリストさん おかえりなさい✨ 無事到着されてなによりです☺️ 関越道工事でアイサイトX作動! ロングドライブには助かりますかね💦 ハンズフリー体験中々出来ないですよね🎵 ゆっくりと身体を休めてくださいね🍀 晩秋の旅を愉しみにしてます☺️
3月後半くらいにふかフカさんへのコメント返しで「以前やっていた事を再開する計画」について触れていたのですが、この度古巣のアマチュアオーケストラに復団しました。 夫と出会うきっかけにもなったオーケストラ。 コロナ禍以降は幽霊団員になっていましたが(その間に夫は本物の幽霊の団員に👻) 「また一緒にやりた
スバリストのお仲間と一緒にお出かけなんですね☺️ ちょっとしたことなんですけどドライブのテンションが上がりますよね😌 追記 後ろ姿に癒されます🥹
【ありがとうを】実姉宅行ってきました【伝えて来たお】
今日でレイバック納車から丁度1週間今朝のノッキングびっくり事件はあったけど概ね順調。順調というかヨロパグ22号(レイバック)はとても優等生で21号(シトロエン)との諸々の差が驚き。(かといってシトロエンが悪かった訳ではなく気に入ってました)購入時にセールスを紹介してくれた実姉(旦那は長年のスバリスト
【ありがとうを】実姉宅行ってきました【伝えて来たお】 今日でレイバック納車から丁度1週間今朝のノッキングびっくり事件はあったけど概ね順調。順調というかヨロパグ22号(レイバック)はとても優等生で21号(シトロエン)との諸々の差が驚き。(かといってシトロエンが悪かった訳ではなく気に入ってました)購入時にセールスを紹介してくれた実姉(旦那は長年のスバリスト
メーカー違いツーリング🚗
今日はロードスター乗りの友人と松山空港近くまで下道ツーリング🚗我が家から高速を使って空港まではドアTOドアで約50分。友人の選んだドライブルートのおかげで下道で1時間半かからなくてビックリ‼️本日のお目当ては市場食堂えびす丸さん✨サーモン丼とわら焼きカツオのタタキを注文しました。このお店の常連さんで
メーカー違いツーリング🚗 今日はロードスター乗りの友人と松山空港近くまで下道ツーリング🚗我が家から高速を使って空港まではドアTOドアで約50分。友人の選んだドライブルートのおかげで下道で1時間半かからなくてビックリ‼️本日のお目当ては市場食堂えびす丸さん✨サーモン丼とわら焼きカツオのタタキを注文しました。このお店の常連さんで
埼玉のスバリストさん 富良野、美瑛とドライブ 素敵な景色を見せてくださいました☺️ 麦畑のグラデーションは 壮大で良い眺めです✨ 朝食と夕食の 美味しそうなこと🤤 お料理もそうですが テーブルや椅子も木のぬくもりが 感じられる あたたかみの有るお宿でしたね✨ ダベリングタイムは 名残惜しく 愉しいひ
初めまして!! 試乗の時から沼りました… 納車後のドライブでさらにスバル沼にハマりました! これからよろしくお願いします!
初スバロード
一ヶ月点検も無事終わったので、初めてのスバロードの旅@千葉この平坦な千葉県にこんなに走り応えのあるワインディングロードがあるのかと。千葉には何度も来ているけど、初めて走る道もあり、点検明けの試運転にはもってこいの道でした。 (旅の詳細)道の駅木更津うまくた(写真忘れた)を出発し、チバニアン
初スバロード 一ヶ月点検も無事終わったので、初めてのスバロードの旅@千葉この平坦な千葉県にこんなに走り応えのあるワインディングロードがあるのかと。千葉には何度も来ているけど、初めて走る道もあり、点検明けの試運転にはもってこいの道でした。 (旅の詳細)道の駅木更津うまくた(写真忘れた)を出発し、チバニアン