ミュートした投稿です。
冬の北海道行きに備えて
毎年、晩秋の北海道へ愛車で行くので10月下旬には既にスタッドレスタイヤへ履き替えていますが、今シーズンの冬は愛車で北海道内陸部へ行くので(昨年はマイル使ってレンタカー)、保険のつもりで金属製チェーンを注文しました。この製品はサクラチェッカーでも4.2と高評価だったのでコレにしました。金属チェーンの推
冬の北海道行きに備えて 毎年、晩秋の北海道へ愛車で行くので10月下旬には既にスタッドレスタイヤへ履き替えていますが、今シーズンの冬は愛車で北海道内陸部へ行くので(昨年はマイル使ってレンタカー)、保険のつもりで金属製チェーンを注文しました。この製品はサクラチェッカーでも4.2と高評価だったのでコレにしました。金属チェーンの推
北海道オフ会聖地でレヴォーグ撮影‼️
スタッドレスタイヤへ交換したので久しぶりに撮影しました。今年は、最後の撮影となりました‼️
北海道オフ会聖地でレヴォーグ撮影‼️ スタッドレスタイヤへ交換したので久しぶりに撮影しました。今年は、最後の撮影となりました‼️
レヴォーグ購入おめでとう㊗️御座います‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってますが、今は純正流用を楽しんでます。 宜しくお願いします‼️
SUBAROROのステッカーが届いた‼️
北海道SUBAROROコースを走ったのでステッカーが届きました。北海道にも海コースを作って欲しいです。
SUBAROROのステッカーが届いた‼️ 北海道SUBAROROコースを走ったのでステッカーが届きました。北海道にも海コースを作って欲しいです。
伝説のスバリスト達成!!
旅のきっかけをくれるSUBAROAD。気付けば一番の趣味となっていました。 今日は、1番近い岐阜コースの2回目。前回と季節が違うので、見える景色が全く違いました!今回はとっても紅葉が綺麗でした!この一枚の写真にたくさんの色があるのがポイントです☺️ そしてついに3,000km達成
伝説のスバリスト達成!! 旅のきっかけをくれるSUBAROAD。気付けば一番の趣味となっていました。 今日は、1番近い岐阜コースの2回目。前回と季節が違うので、見える景色が全く違いました!今回はとっても紅葉が綺麗でした!この一枚の写真にたくさんの色があるのがポイントです☺️ そしてついに3,000km達成
息子に知らせたトコロ、「私じゃない」と返事が有りました。雪に縁のない静岡から北海道へ行きましたが、一応、順応している様です。^_^ 静岡は霜で覆われる事はあっても平野部に積雪はありませんから、幸せですね‼️ でもユキミチは好きです^_^
レガシィアウトバック 30thコースターが増えた‼️
先日、カレンダーを頂きに地元の北海道スバルへ行ったら、余っているという事でアウトバック30thコースターを頂きました。
レガシィアウトバック 30thコースターが増えた‼️ 先日、カレンダーを頂きに地元の北海道スバルへ行ったら、余っているという事でアウトバック30thコースターを頂きました。
不思議なスキー場
正月明けに閉まる不思議なスキー場奥只見丸山スキー場皆様ご存知でしょうか。福島と新潟の間奥只見ダム開発でできたスキー場で冬季閉鎖される奥只見シルバーラインの先にあります。シルバーラインと近代的な名前ですが手彫り風味のトンネルがひたすら続く歴史ある道路でございます。ダムを管理する電源開発の社員は通れるの
不思議なスキー場 正月明けに閉まる不思議なスキー場奥只見丸山スキー場皆様ご存知でしょうか。福島と新潟の間奥只見ダム開発でできたスキー場で冬季閉鎖される奥只見シルバーラインの先にあります。シルバーラインと近代的な名前ですが手彫り風味のトンネルがひたすら続く歴史ある道路でございます。ダムを管理する電源開発の社員は通れるの
レガシィ アウトバック30年のあゆみを頂いてきました‼️
地元の北海道スバルで入手出来て良かったです。国内からレガシィが販売ラインナップから外れるのが寂しくなります‼️
レガシィ アウトバック30年のあゆみを頂いてきました‼️ 地元の北海道スバルで入手出来て良かったです。国内からレガシィが販売ラインナップから外れるのが寂しくなります‼️
長距離走行時の実燃費比較
新潟から長距離フェリーを利用して北海道へ行く際には、この3〜4年は同じルートを利用して、同じGSで給油をすることにしているので、行く回数が増えたことでデータが蓄積されてきました。 最寄りのGSで満タン給油後、4〜10km程度走行後の状態で自宅を出発しています。高速料金の深夜早朝割引を利用す
長距離走行時の実燃費比較 新潟から長距離フェリーを利用して北海道へ行く際には、この3〜4年は同じルートを利用して、同じGSで給油をすることにしているので、行く回数が増えたことでデータが蓄積されてきました。 最寄りのGSで満タン給油後、4〜10km程度走行後の状態で自宅を出発しています。高速料金の深夜早朝割引を利用す