ミュートした投稿です。
【前愛車】 ◆車種:ホンダ インテグラ Xi-G ◆年式:1997年 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグ GT-H EX ◆納車日:2025年5月31日 【教えて!】 ◆乗り味の違い インテグラが1600CC(120PS)だったので排気量が大きくトルクも あるため、体感では2500CCの大きな
点検を待ってる間
昨日、納車の時に1か月点検の予約をせず、1か月アンド1000キロ点検となったレヴォーグさん。茨城スバルの工場までトコトコ。ドアモールも取り付けてもらうため待っていたのですが、BE5のBLITZENのレガシィがあったり(社員さんのでしょう)なかなか楽しかったです。 納車待ちのステラの下で涼を
点検を待ってる間 昨日、納車の時に1か月点検の予約をせず、1か月アンド1000キロ点検となったレヴォーグさん。茨城スバルの工場までトコトコ。ドアモールも取り付けてもらうため待っていたのですが、BE5のBLITZENのレガシィがあったり(社員さんのでしょう)なかなか楽しかったです。 納車待ちのステラの下で涼を
はじめましてー
はじめましての投稿です🙇 さてさて、我が家にもSLGのフォレスター(ぽれまる)がもうそろそろやってきます!妻のアカウントでもいろいろ投稿してもらえるかと思いますがこっちのアカウントでは自分しかできないこと(主にカスタム系?)をメインに投稿していこうかな?って思ってます。 納車前に
はじめましてー はじめましての投稿です🙇 さてさて、我が家にもSLGのフォレスター(ぽれまる)がもうそろそろやってきます!妻のアカウントでもいろいろ投稿してもらえるかと思いますがこっちのアカウントでは自分しかできないこと(主にカスタム系?)をメインに投稿していこうかな?って思ってます。 納車前に
初投稿です。 53歳ただのオヤジが年甲斐もなく 愉しんでいます。 よろしくお願いします。 BRZパープルエディション当選から 4月初旬に納車 三か月が経ちました!! 久々のスポーツカーに愉しく毎日過ごしています。 Galaxyパープルかっちょええ!! #BRZ #パープルエディション #コーティ
たぬ吉さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また新型フォレスターのご納車おめでとうございます! 早いですね。徐々に増えてくるのでしょうか。 新しい相棒、どうぞ色々なところに連れて行ってあげてくださいね。 ドライブエピソードの投稿、楽しみにしています!
todotaniさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また、新型フォレスターをご契約いただきありがとうございます。 ハイブリッドはかなりご納車までにお時間かかってしまい、申し訳ありません。 納車されたらスバ学の仲間にもシェアしてくださいね! スバ学、どうぞ愉しんでください!
hide104さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そしてなんと! S210 のご当選、おめでとうございます!!! しかもさらに倍率の高い黄色とは。かなりの強運の持ち主でいらっしゃいますね。 愛知で、サンライズイエローのS210‥街でかなり目を引くのではないでしょうか👀💨 納車されたらぜ
HIROさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また新型フォレスターをご成約いただいたとのこと、ありがとうございます! 納車までにお時間がかかってしまい申し訳ありません。 それにしても、酷暑が続くこの時期にひんやり涼しくなる写真ですね⛄ 1月にご納車であれば、今シーズンの雪山も間に合うの
りょーたさん、ご納車おめでとうございます!! スバ学の中では初ではないでしょうか? 今のSUBARU車の静粛性、本当に驚かされますよね。 これでターボなんですよ!? 信じられませんよね。 これからこの新しい相棒で、ぜひ色々愉しい想い出を作ってくださいね。 愉しい投稿お待ちしています✨
Woodpenさんこんにちは。 私は4月5日17時頃の契約でしたが7月3旬7月25日完成で納車8月お盆前となりました。グレードやオプションなどによっても変わるようですね。当初は9月半ばの予定でしたが早まりました。ちなみに地元は東海4県です。完成から納車までは登録などで2週間ぐらいはかかるみたいですね