ミュートした投稿です。
初SUBAROAD
今日の関東は土砂降り初SUBAROADスタート地点 十里木駐車場もう大雨で外で写真撮る気にもならず。とにかくスタート🚗 当初の目的は平均燃費数値をのばす為で… 中継地点の払沢の滝の駐車場でこの後檜原街道から奥多摩周遊道路…スバロードの案内で「景色はどうですか?」みたいなのが流れて
初SUBAROAD 今日の関東は土砂降り初SUBAROADスタート地点 十里木駐車場もう大雨で外で写真撮る気にもならず。とにかくスタート🚗 当初の目的は平均燃費数値をのばす為で… 中継地点の払沢の滝の駐車場でこの後檜原街道から奥多摩周遊道路…スバロードの案内で「景色はどうですか?」みたいなのが流れて
夕暮れのぷちドライブ
来週は初めての車検車検前に60,000kmを超えてしまったので遠出は控えてぷちドライブ🚙💨曇ってますが雲の合間から夕日も見えます。愛してやまない六連星✨スバルでは、これが初めての車検なので、ちょっとドキドキ🤣車検の時にちょっぴりカスタムもお願いしてるので、それも愉しみ😊何するの?…ちょっとお化粧直し
夕暮れのぷちドライブ 来週は初めての車検車検前に60,000kmを超えてしまったので遠出は控えてぷちドライブ🚙💨曇ってますが雲の合間から夕日も見えます。愛してやまない六連星✨スバルでは、これが初めての車検なので、ちょっとドキドキ🤣車検の時にちょっぴりカスタムもお願いしてるので、それも愉しみ😊何するの?…ちょっとお化粧直し
昨日、5AA-SKEフォレスターアドバンスの6カ月点検とオイル交換をしてもらいました。 初めてスバリストの仲間入りして半年が経ち毎日皆さまのスバ学を観て、私のドライブ意欲が沸々と湧く今日この頃です。 来週には、家族で関西方面へロングドライブ🛣️を計画しています。 安心・安全のフォレスターアドバ
キリ番4.000Km
先日レヴォちゃんとドライブしていて、ふとメーターを見ると、3.999Kmになってました。あと1km先車止めるとこ無いよねとまた諦めていたら、丁度信号に引っ掛かり撮影出来ました。(トリップメータは200オーバー)4,000kmでやっとでした。その日の朝に近所のうだつとレヴォちゃんです。
キリ番4.000Km 先日レヴォちゃんとドライブしていて、ふとメーターを見ると、3.999Kmになってました。あと1km先車止めるとこ無いよねとまた諦めていたら、丁度信号に引っ掛かり撮影出来ました。(トリップメータは200オーバー)4,000kmでやっとでした。その日の朝に近所のうだつとレヴォちゃんです。
コメントありがとうございます! その通りですね!ドライブも楽しかったですが、長女と沢山思い出作れたのが1番ですね!写真は今回アップしてないですが見返したら半分以上娘の写真でした笑 インプレッサがいいって、言って乗ってくれるので引き続き大事に手入れして乗っていきたいと思います
リョウ04さん スバロード最初は雨でしたが 後に晴れて良かったですね☺️ 富士山🗻も見れて 温泉♨️にも入り🎵 でも、なんと言っても 長女さんが愉しんで ドライブ出来たのは ホントに良かったですね✨ 愉しそうに見えました☺️ コメント失礼しました🙇♂️💦
湖畔はドライブに最適なルートですよね👍 道の駅十和田湖、昨年の秋にできたばかりなんですよ😃 私も初めて行ったのですが、青いソフトクリーム食べましたよ🍦
そうなんですね〜ときどき十和田湖にドライブ行くんですよ〜良いところですよね~最近、道の駅十和田湖できたんですね!今回の十和田ホテルの旅行で初めて寄りました!
6/1 ドライブ
5月の朝活部
5月は茨城、福島、山形とフォレスターと愉しく自然を満喫してきましたので、その様子をどうぞ🙇フォレスターなら狭い道でも未舗装路でも雨でも愉しいドライブになるんです🤫
5月の朝活部 5月は茨城、福島、山形とフォレスターと愉しく自然を満喫してきましたので、その様子をどうぞ🙇フォレスターなら狭い道でも未舗装路でも雨でも愉しいドライブになるんです🤫