ミュートした投稿です。
四半世紀ほど昔、大雪で夜なーーんにも走ってない新雪の積雪路をセンターデフロックした4駆でドリっと...🙊 北海道、お気をつけて!!
久しぶりにきのこ王国の建物バックに撮影‼️
丸目のインプレッサで撮影した以来約10年ぶりに伊達市大滝区きのこ王国の建物をバックにレヴォーグを撮影しました。
久しぶりにきのこ王国の建物バックに撮影‼️ 丸目のインプレッサで撮影した以来約10年ぶりに伊達市大滝区きのこ王国の建物をバックにレヴォーグを撮影しました。
朝里ダムの紅葉綺麗だった‼️
小樽へ向かう途中、定山渓を経由して朝里ダムを通ったら紅葉が綺麗だったので撮影してみました。間も無く寒い冬が到来します‼️
朝里ダムの紅葉綺麗だった‼️ 小樽へ向かう途中、定山渓を経由して朝里ダムを通ったら紅葉が綺麗だったので撮影してみました。間も無く寒い冬が到来します‼️
北海道滞在中の天気予報には⛄️マークがいっぱい(そして☔️マークが気になる😳) 嬉しい様な悲しい様な複雑な心境です😌 1日ぐらいは快晴☀️の日が欲しい 今年は黄葉したカラマツの雪景色が撮れるかな🤔(写真は2020/11/4 に撮影した以前の愛車XVとカラマツの森)
新車がお店に届く日と、前の愛車を知り合いに譲る日がたまたま重なったので、無理を言って並べさせてもらいました(納車は後日)。 前の車はトヨタ・コンフォート。MTの練習用にと買った人生初の1台でしたが、クラッチの踏み方だけにとどまらず、車の維持費やLPGスタンドの探し方、スピード違反の罰金(!)などな
秋の小樽運河散策‼️
オフ会の会場近くに小樽運河があるので散策してきました‼️
秋の小樽運河散策‼️ オフ会の会場近くに小樽運河があるので散策してきました‼️
コメント、お写真ありがとうございます! 北海道、、私鎌スタとご縁がありファイターズファンの為、羨ましいです🥺 こちらこそ宜しくお願いします。
はじめてまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
きれいな写真ですね。紅葉もきれいですが、湖面の霧が好きですね。この現象を”けあらし”と呼ぶものだと思っていましたが、調べてみると”けあらし”は北海道の方言だそうですね。しかも海面の霧だけを呼ぶのだとか...
アウトバック限定車カタログをGET‼️
昨日、地元の北海道スバルへ行ってレガシィアウトバック 30th Anniversary パンフレットをGETしてきました。レガシィの名が日本国内から無くなるのは寂しくなります‼️
アウトバック限定車カタログをGET‼️ 昨日、地元の北海道スバルへ行ってレガシィアウトバック 30th Anniversary パンフレットをGETしてきました。レガシィの名が日本国内から無くなるのは寂しくなります‼️