ミュートした投稿です。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグ2台に1人で乗っています😃 XVとPLEO2台を使い分けてのドライブ、どの様に楽しまれているのか関心があります✨ よろしくお願いします😉
◆ニックネーム kent_minkuru ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUBARU XV HYBRID PLEO RS limitedⅡ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! XVとPLEOでドライブするのが好きです。 XVで長距離、PLEOで短〜中距離走行と用途ごとに使い分けてます。 よろ
GWはSUBAROADで栃木へ
GW休みに家族でSUBAROADの栃木コースを完走しました。まずは、スタート地点の道の駅かぞわたらせから数分歩いた所にある三県境をみてきました。8時前に来たのですが、まだ道の駅もこちらも人は少なかったです。 お昼は佐野らーめん日太さんで初の佐野らーめんを頂きました。お子様連れの場合は1杯分
GWはSUBAROADで栃木へ GW休みに家族でSUBAROADの栃木コースを完走しました。まずは、スタート地点の道の駅かぞわたらせから数分歩いた所にある三県境をみてきました。8時前に来たのですが、まだ道の駅もこちらも人は少なかったです。 お昼は佐野らーめん日太さんで初の佐野らーめんを頂きました。お子様連れの場合は1杯分
こでぶさん、 返信ありがとうございます! ドライブ旅行いいですね〜❤️ こんな本州の端までお越しいただきありがたいです🙏 県内だけでも相当な数の酒蔵があるので、私も滞在中は毎回違うものを飲んでみることにしています🍶 どれも美味しそうで、私もこんな道の駅が近場にあったら通いますよ😁👍 しかもここは田舎
もう7年前でしたかね?まだ結婚していなかったのですが、夫と2人でドライブ旅行しましたよ😊 日本酒の品揃えには驚きました!日本酒好きには堪りませんよね🍶 メニューが増えた気がします!カレーとか軽食レベルしかなかった記憶ですが、コロナ後で逆に増やしたのではないでしょうか😊足湯もあって良いですよね!う
Have a break🥁
土曜は90km、日曜は150km超の下道ドライブ、今日はドラムサークルに参加、娘のダンススクール初日に付き添い、帰りに公園で1時間遊び…さすがにバテてきました😅 こんな時はハーブティーでまったりと😆ブルーに癒されます😊1年ぶりにドラムサークルに顔を出しました😃久々にジャンベを叩き、会長が自
Have a break🥁 土曜は90km、日曜は150km超の下道ドライブ、今日はドラムサークルに参加、娘のダンススクール初日に付き添い、帰りに公園で1時間遊び…さすがにバテてきました😅 こんな時はハーブティーでまったりと😆ブルーに癒されます😊1年ぶりにドラムサークルに顔を出しました😃久々にジャンベを叩き、会長が自
アウトバックで初の家族旅行
行き先は蓼科。少し寄り道しながら、ゆったりドライブしました。出発したときは小雨降る天気でしたが、上信越道で群馬から長野へ抜けるトンネルから出ると、まぶしいくらいにいい天気で、気分も晴れやかに♪アイサイトXは楽ですが、ビーナスラインのワインディングロードも運転が楽しめるアウトバックは万能な相棒です。ア
アウトバックで初の家族旅行 行き先は蓼科。少し寄り道しながら、ゆったりドライブしました。出発したときは小雨降る天気でしたが、上信越道で群馬から長野へ抜けるトンネルから出ると、まぶしいくらいにいい天気で、気分も晴れやかに♪アイサイトXは楽ですが、ビーナスラインのワインディングロードも運転が楽しめるアウトバックは万能な相棒です。ア
GK6→SK5さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 この度はフォレスターをご購入いただき、ありがとうございます! 納車待ちって、一番ドキドキワクワクする時期ですよね。 どこへドライブに行こうか、どんな用品つけようか、とか…。 こちらまでワクワクしてしまいます笑 納車されたらぜひスバ学で報
ロバパンダさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのSUBARU車とのこと! ようこそ、スバリストの世界へ…笑 環境に配慮しつつ、走りの愉しさも諦めないのがSUBARUのハイブリッド。 これからドライブにもってこいの季節が始まります。 是非その走りを愉しんでくださいね! そして、スバ
ひろきさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 改めてXVのこのホイール、おしゃれで目を引きますよね。 スタイリッシュでアクティブ、個人的にも好きなデザインです。 愛車での愉しいドライブエピソード、ぜひたくさん投稿してくださいね。 スバ学、愉しんでください!!