ミュートした投稿です。
「第3回 静岡スバルJSUPPC (Japan SUP and Paddleboard Championship)」開催!
「第3回 静岡スバルJSUPPC (Japan SUP and Paddleboard Championship)」開催! 5/25(土)、26(日)は「イベント・オフ会」でお知らせのとおり、静岡県下田市の白浜大浜海岸で「第3回 静岡スバルJSUPPC (Japan SUP and Paddleboard Championship)」開催です。設営しておりマス! 当日、会場にお越しのスバ学生には「スバ学学生証」
FLAT4 さん 昨年のテクノロジー展でも お会いして お話しした方です また 今日だけクルマで横浜迄 来た女性のSUBARU群馬の方とも お話ししました by motoprin
人とくるまのテクノロジー展2024 行ってきました
人とくるまのテクノロジー展2024 行ってきました 昨日からパシフィコ横浜で 開催されている 人とくるまのテクノロジー展2024 に 今日 2024年5月23日 木曜日 行ってきました EXHIBITION HALL と NORTH と ANNEX HALL の3箇所で行われていま
ご入学と納車おめでとうございます㊗️ 私はクロストレックに乗り換えてまだ1年経っていませんが毎日、車に乗るのが楽しくて楽しくて😆 SUBARUのCar Life楽しみましょう🎵
こでぶさん、素敵な投稿ありがとうございます。 鬱陶しい梅雨シーズン到来ですが、スバルブルーの傘なら少し気分も上がる…かも?! こちらの投稿、明日発信予定のSUBARUメルマガに掲載させていただいてよろしいでしょうか。 よろしくお願いいたします!
あら~ 写真を撮っていただいていたんですね! 今回も佐渡を楽しませていただきました!来年は初回開催から20年記念とのこと。 また訪問させていただきますね!
SUBARU本社の恵比寿とSTIの三鷹は行ってみたい場所で、もうそろそろ行ってみたいと画策してます‼️
御岳ロープウェイと御嶽スキー場周辺の高原道路を車中泊とキャンプで巡ってきました
御岳ロープウェイと御嶽スキー場周辺の高原道路を車中泊とキャンプで巡ってきました 御岳ロープウェイがGWから営業していたので、5月8日から12日まで御岳ロープウェイと御嶽スキー場周辺の高原道路を車中泊とキャンプで巡ってきました。御岳ロープウェイ周辺には、御岳ブルーライン,倉越パノラマライン,霊峰ラインがあります。また、御岳スカイラインは御嶽スキー場内を登り田の原天然公園に向う道路
神奈川スバルさんのキーホルダー
神奈川スバルさんのキーホルダー ゴールデンウィーク以来、ゴミ置き場と化した納戸や会社のファニチャー変更に伴う私物の整理をしています懐かしいものや入手した覚えのないものやら諸々と発掘されて、衝動買いを猛省中その中で興味深い物がありました神奈川スバルさんのキーホルダー'DOLFIN DEALER''KaNaGaWa SuBaRu Co
あ!そのTシャツ持ってます~☺️ やっぱりコラボ品だったんですね! motoprinさんの情報で初めて分かりました! イルカ好きな娘のために 嫁がメルカリでイルカグッズを 探してたら 安く出てたみたいで、すかさず ポチっとしたみたいです。 ほ~れほれ。SUBARUだよ🎵 イルカ写ってるから娘に好かれ