ミュートした投稿です。
公式テストの思ひ出
球春到来! 野球の世界では主に3月にオープン戦が行われ3月末から4月頭ぐらいにシーズンが開幕することに因んだ造語。自分の好きなもので春の訪れを感じる…オツなもんですなぁしかし待てよ。スーパーGTに参戦する我らがSUBARU R&D SPORTも2月に新型車の走行テスト、3月に公式テ
公式テストの思ひ出 球春到来! 野球の世界では主に3月にオープン戦が行われ3月末から4月頭ぐらいにシーズンが開幕することに因んだ造語。自分の好きなもので春の訪れを感じる…オツなもんですなぁしかし待てよ。スーパーGTに参戦する我らがSUBARU R&D SPORTも2月に新型車の走行テスト、3月に公式テ
ありがとうございます! これからも よ)世の中のSUBARU好きな ろ)老若男女による し)幸せにあふれた く)クチコミサイト「スバ学」を おねがいします。m(__)m
ありがとうございます。 そういっていただけると、本当に立ち上げた甲斐がありました✨ SUBARUをハブにして皆がつながれるコミュニティで居続けます!
何とか入手‼️
スパーク製 1/43 SUBARU BRZ R&D Sport GT300 SUPER GT 2024を何とか入手する事が出来ました。今から届くのが楽しみです‼️
何とか入手‼️ スパーク製 1/43 SUBARU BRZ R&D Sport GT300 SUPER GT 2024を何とか入手する事が出来ました。今から届くのが楽しみです‼️
♪イト♪会長コメント失礼いたします! カッレ・ロバンペラは若くして天才的なドライビングセンスのある素晴らしい方です! 総じてラリードライバーは刻々と変化するロードコンディションに対応する運転技術もスゴイのですが、アクセルを少しでも長く踏み込もうとする度胸はホントに頭のネジが2、3個ブッ飛んでます
ありがとうございます! 四国界隈のSUBARU女子会の投稿を拝読するにつけ、嬉しくも羨ましくも感じております笑 この1年間、急速に強い絆が生れていますね。 こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたします!!
4世代でスバリストさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 名前からして、筋金入りですね(笑) 長きにわたりSUBARUをご愛顧いただき有難うございます!!! お子さまも英才教育で羨ましい。 皆さんの愛車のお写真、ぜひスバ学の仲間にもご披露してくださいね。 投稿楽しみにしています。
特別賞受賞おめでとうございます㊗️✨ 事務局さんのおかけで私も皆さんと愉しく交流ができ、またSUBARU車で行動範囲も広がり愉しいCAR LIFEを送ることができ感謝しております。 ありがとうございます✨ こらからも運営等、大変なこともあるかと思いますが、よろしくお願いします😊
Leoさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 はじめてのSUBARU車とのこと。 ようこそスバリストの世界へ・・・笑 ここスバ学には優しく教えてくれる諸先輩方がたくさんいらっしゃいます( ´艸`) 是非愉しんでくださいね。 ピカピカの白BRZ、ぜひたくさんの場所に連れてってあげてください。
スバ学が特別賞を受賞しました!
株式会社アソビカが提供するプラットフォーム「coorum」を使用しているファンコミュニティを対象にしたAWARDにおいて、スバ学が「special賞(特別賞)」を受賞しました!👏✨👏✨👏✨錚々たる企業様の中での受賞、本当に光栄です。 これも偏に、皆さんの愛ある投稿のおかげ。改めて感謝申し上
スバ学が特別賞を受賞しました! 株式会社アソビカが提供するプラットフォーム「coorum」を使用しているファンコミュニティを対象にしたAWARDにおいて、スバ学が「special賞(特別賞)」を受賞しました!👏✨👏✨👏✨錚々たる企業様の中での受賞、本当に光栄です。 これも偏に、皆さんの愛ある投稿のおかげ。改めて感謝申し上