ミュートした投稿です。
納車されたばかり…というのもドキドキを加速させますね。なんでもなくて良かったです💓 私も新しくクロストレックを購入して、担当さんに機能について説明された時、 「ドアのハンドルに手をかけるとロックが解除になるしくみですけどね…車のキーを押してロックした後に癖でロックかかったかな?ってドアノブ引いて
はじめまして 車の道楽人生です よろしくおねがいします
僕も土曜日に行ってきます☺️ とある富山ローカルのYoutube見てたら渋峠ドライブしてて、 クロストレック納車されたらこの道を走りに行こう!と決めていたんですが、 そしてSUBAROADのコースもあったという☺️ やっと決行します🚗
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 5月17日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 夫のお薦めと、アイサイトの安全機能とかっこ良さです。 主に私と子が乗るので、自身と他者の安全のために。 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、あります
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車待ち遠しいですね。納車後の投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。よろしくお願いします。
実は私も、レヴォーグが納車して間も無く、一晩トランクを開けっぱなしにした事があります😥。開きっぱなしはドアの半ドアみたいに異常だと、クルマ側が検知するかと思ってましたが、そうじゃなかったみたいですね〜😅。
【シリーズほぼノンフィクション 肝を冷やした話】 くだらない長文ですが。 一昨日納車された我が家のレイバック。 昨晩マイスバル登録のため車検証を持って家に上がり、今朝7:00車内に戻してから出社(通勤は電車)。 今さっきカミさんからLINEが来まして。 僕(仕事中はあまり連絡するなって言ってるのにマ
はじめまして 車の道楽で毎日を過ごしています よろしくお願いします 車が納車されたらぜひスバルのナビアプリ…スバロードで楽しんでください
◆ グレードは何にした?! S:HEV Premium EX ◆ 契約したのはいつ頃? 5/18 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 以前から乗りたかった車だったので ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? NOTHING ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! な
麓にも駐車場があるので、ハイキングがてらに歩く方も多いそうです 夏季は空が霞み富士山が見えにくいので、薩埵峠もおすすめですよ!