ミュートした投稿です。
こちらこそよろしくお願いします もっと早くにスバルの素晴らしさを知りたかったです
163さん、はじめまして。 コメントありがとございます。 ウチの近所にもインプレッサ乗りがいますが、トラブルが増える時期に入ったようで苦労していますね。 私はこれまでマフラーを交換した事が無いのですが、スバルのエンジン音がノーマルでもかなり良いので、今本気で社外マフラーへの交換を考えています。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 白のボディーカラー良いですね♪ よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
こちらこそよろしくお願いします スバル沼にハマってしまいまた
【いろいろ大変でした、、】スバロード遠征 (3) ~福岡~
※もしこの投稿をスバルさんがご覧になられて、SUBAROADアプリが少しでも改善されることを祈ります。。🙏こんにちは。スバロード遠征も最終回、第三弾は福岡です。いつもなら僕の体力はこの時点でゼロのはずなのに、適宜休憩はさんだおかげもあってか体力は残5割。これなら九州から名古屋に戻るまでは耐えれそう。
【いろいろ大変でした、、】スバロード遠征 (3) ~福岡~ ※もしこの投稿をスバルさんがご覧になられて、SUBAROADアプリが少しでも改善されることを祈ります。。🙏こんにちは。スバロード遠征も最終回、第三弾は福岡です。いつもなら僕の体力はこの時点でゼロのはずなのに、適宜休憩はさんだおかげもあってか体力は残5割。これなら九州から名古屋に戻るまでは耐えれそう。
初めまして。 初めてのスバルなのでよくわかっていませんが、よろしくお願いします。
スバルは初めてなのでナビの使い方すら不安で、最初のうちは取扱説明書とにらめっこになりそうです。 よろしくお願いします。
A PIT 京都四条にて
本日はA PIT オートバックス京都四条にやってきました。昨年秋にこちらで開かれたイベントにて、SYMSエアインダクションボックスを特価価格で付けていただいた思い出の場所で、今日もスバルカスタムフェアがあると聞いて来ました。…が。なんと閑古鳥が泣いていました。あまりに不憫で会場の写真は撮っていません
A PIT 京都四条にて 本日はA PIT オートバックス京都四条にやってきました。昨年秋にこちらで開かれたイベントにて、SYMSエアインダクションボックスを特価価格で付けていただいた思い出の場所で、今日もスバルカスタムフェアがあると聞いて来ました。…が。なんと閑古鳥が泣いていました。あまりに不憫で会場の写真は撮っていません
素敵なお写真をありがとうございます。 登録されている皆さんのスバル愛に脱帽です。 こちらこそよろしくお願いします。