ミュートした投稿です。
(他の日に比べれば)のんびりな日でしたねぇ〜 350kmぐらいですかね?🤔 天気も良くて風も心地よくて良かったですよ〜 北海道は広大すぎるのでマークしたらしたで取捨選択の苦悩に苛まれてしまいますよ🤣 普段は滅多に行かないんですが、プレゼント用に買おうと思って立ち寄りました!甘いものも摂取したいの
最終日はまだのんびりでしたかね でも距離は走ってはりますね🚙 この辺りはほとんどノーマークでした。洞爺湖も行ってみたかったです。 スタバ、寄りますよね😅 私はカードではなくてアプリのスタンプ集めたかったので札幌市内で見かけた時に速攻で寄りました。 ラーメン、確か同じ店舗です😂 一番奥のお店です
稚内北防波堤ドームへ行ってみた‼️
宗谷岬周辺から稚内市内へ移動途中、ガソリンスタンドでレヴォーグを洗車してから稚内北防波堤ドームへ行って2年ぶりのに今回はレヴォーグでの撮影となりました‼️
稚内北防波堤ドームへ行ってみた‼️ 宗谷岬周辺から稚内市内へ移動途中、ガソリンスタンドでレヴォーグを洗車してから稚内北防波堤ドームへ行って2年ぶりのに今回はレヴォーグでの撮影となりました‼️
いいなぁ 自分の車で北海道なんて 羨ましいです 冒険!って感じてドキドキとワクワクが止まらないですよねえきっと 私もいつかは行ってみたいっ!と思いました。
道内を走破せよ (8/15 5日目)
さぁ、もう残すところ今日と5時間で北海道旅行も終わりです! 明日の早朝フェリー待ちしなきゃなので程々に走って夕方はゆったりするべきかガッツリか悩むところで少しゆったりとした朝を過しました。 道の駅"とうべつ"へ立ち寄り向日葵畑を眺めながらマンホール探しです!ありました
道内を走破せよ (8/15 5日目) さぁ、もう残すところ今日と5時間で北海道旅行も終わりです! 明日の早朝フェリー待ちしなきゃなので程々に走って夕方はゆったりするべきかガッツリか悩むところで少しゆったりとした朝を過しました。 道の駅"とうべつ"へ立ち寄り向日葵畑を眺めながらマンホール探しです!ありました
日本最北端をVABで目指す旅 関東〜青森編(Part1)
9月12日〜9月23日にかけて北海道をぐるっと回るグランドツーリングをしてきました🐮🍦🍜思い出をブログという形で残せればと思い少しづつ書き残していきます。 出発の日 仕事終わりの18:00に家を出て、3回の休憩を挟みつつ青森の津軽PAへと向かいました。 津軽PAに着いた
日本最北端をVABで目指す旅 関東〜青森編(Part1) 9月12日〜9月23日にかけて北海道をぐるっと回るグランドツーリングをしてきました🐮🍦🍜思い出をブログという形で残せればと思い少しづつ書き残していきます。 出発の日 仕事終わりの18:00に家を出て、3回の休憩を挟みつつ青森の津軽PAへと向かいました。 津軽PAに着いた
歴史を知る良い機会になりました。
地元の近くの三浦半島にも旧海軍の施設の遺構が結構残ってて、 あまり見に来る方もいないんですが、歴史を知る良い機会ですよね。
旧海軍望楼に寄ってみた‼️
第二次世界大戦でロシアが稚内へ攻めて来ないか見張っていた建物だったとは知りませんでました。今まで通過していたので寄ってみて良かったです。
旧海軍望楼に寄ってみた‼️ 第二次世界大戦でロシアが稚内へ攻めて来ないか見張っていた建物だったとは知りませんでました。今まで通過していたので寄ってみて良かったです。
白い道へ行ってみた‼️
宗谷陸陵のあとは、白い道へ行って風景とレヴォーグを入れて撮影してきました。最高のロケーションで満足しました‼️
白い道へ行ってみた‼️ 宗谷陸陵のあとは、白い道へ行って風景とレヴォーグを入れて撮影してきました。最高のロケーションで満足しました‼️