ミュートした投稿です。
エラーが起きないプログラムがあるなら、全員にサービス展開してほしいですよね、言ってきた人だけにしかアナウンスしないのは安全のスバルとしてはどうなのでしょう😥 わたしは幸い今まで発生してませんが、こんど半年点検なので確認したいと思います。
ありがとうございます😊最近ちらほらレンタカーナンバーのレヴォーグを見かけるので、人気はありそうですね!2人で1日10000円ほどでレヴォーグ楽しめると思えば、楽しみで仕方ありません。あとは友人がスバルの沼にハマってくれればレヴォーグに乗れる機会が増えます笑
楽しそうです!!レンタカーこの時期スバル車めっちゃ出てしまってます😅10000円の価値ありありですね!
【予告編】パチロク友人とレヴォーグでスバロード旅行ってきます
華金終わったのに土曜日の朝から花粉症で鼻金の僕です。薬飲んでもずーっと鼻が垂れるので、ティッシュがいくつあっても足りない、、耐えます笑来週月曜日は僕仕事お休みでして、同じ休みのパチロク友人と遊びに行こっかなあと思ってたらこんなやり取りが↓パチロク友人がレヴォーグに乗りたがってしょうがないので付き合っ
【予告編】パチロク友人とレヴォーグでスバロード旅行ってきます 華金終わったのに土曜日の朝から花粉症で鼻金の僕です。薬飲んでもずーっと鼻が垂れるので、ティッシュがいくつあっても足りない、、耐えます笑来週月曜日は僕仕事お休みでして、同じ休みのパチロク友人と遊びに行こっかなあと思ってたらこんなやり取りが↓パチロク友人がレヴォーグに乗りたがってしょうがないので付き合っ
コメント ありがとうございます😊 スバルとコラボのゴールゼロランタン、 購入された方の投稿を見て カッコ良すぎて 欲しくなり ウズウズしているところです🤩 スバルグッツに囲まれての キャンプは至福のひと時です♪ 公式さんのキャンプの投稿 楽しみにしています✨✨
宜しく御願い致します。
長男が働き始める時に用意したステラLは明後日の車検切れで廃車になります。本当にスバル製の軽は轍の雪道でも怖い思いをせずに走れる4輪独立懸架、バランスの良い4気筒エンジン、安心な4WDでとても良い車です。治すには同型の中古車を買うよりかかるので二男のBEレガシィと入れ替えします。 長女のステラカスタム
新車で買ったBH、そして先週二男が欲しがっていたBEの中古車が納車になりました。BHを譲ると言ってもワゴンよりセダンだと言うから今のうちに確保しました。(笑)
遅くなりすみません。 同じくスバル車を乗り継いでVN5のA型に乗っています。 宜しくお願い致します。