ミュートした投稿です。
ぎゃあああああああああああああああ https://onlineshop.subaru.jp/subaru/bag/FHPJ24000801 新しいサコッシュめちゃくちゃほしいです😭スバルスターズが使ってるイメージ動画も最近あるんですね!! 中の人のおすすめ商品とか、ぜひスバ学で記事書いてほしい
今週末はニュルブルクリンク24時間レース!
スバ学のみなさん、こんばんは!! 今年も遂にこのレースがやってきました…ニュルブルクリンク24時間耐久レース2025...!! 全長約25km、高低差300m、コーナー数170以上、スタート地点は快晴でもコースの途中で雹が降ってきた…なんてことも。この、世界一過酷なサーキットと呼
今週末はニュルブルクリンク24時間レース! スバ学のみなさん、こんばんは!! 今年も遂にこのレースがやってきました…ニュルブルクリンク24時間耐久レース2025...!! 全長約25km、高低差300m、コーナー数170以上、スタート地点は快晴でもコースの途中で雹が降ってきた…なんてことも。この、世界一過酷なサーキットと呼
売店公式様、スバ学出店おめでとうございます。 公式グッズの新商品のスバ学生向けの事前告知など期待しております。 以前スバ学の投稿でも書かせていただきましたが、海外のスバルディーラーでのグッズが首都圏のスバルの限定催事のみ販売され事情により足を運べない方々に購入できないことがありました。 そこで
スバ学の皆様、はじめまして売店【公式】です😊 SUBARUグッズをぎゅっと詰めたカートを引いて、スバ学にやってきました。 名前は「売店」。SUBARUグッズの魅力をたっぷり知っている、そんな存在です。 クルマやあなたのそばにある、ちょっと嬉しいグッズたち。 そのひとつひとつに込められた想いや楽しさ
失礼いたしました。スバばあちゃんさんでした。修正しておきました。 スバ学で検索すれば投稿が出て来ますが、私と違って文才がありとてもスバル愛溢れる方です。
よろしくお願いします!! これからスバ学楽しんでいこうと思ってます!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 中学生…車に乗れる頃にはどんな車もどんな風になっているでしょうね。 色んなことに沢山チャレンジして、学校生活もスバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 今後が楽しみですね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
歴史浪漫✨中山道
尾州家定本陣 大黒屋時を遡る現役の旅籠の記録に残る春秋は善光寺参り、夏は御嶽参り中山道48番目宿場町「細久手宿」✨今も年配の方や海外からの一人旅で行き交う様々な旅人達が通る中山道✨木漏れ日が差す竹林の道、古の道✨里山の長閑な風景に癒されます✨皇女和宮、降嫁行列のタイル絵姫君の輿入れの多くが中山道を通
歴史浪漫✨中山道 尾州家定本陣 大黒屋時を遡る現役の旅籠の記録に残る春秋は善光寺参り、夏は御嶽参り中山道48番目宿場町「細久手宿」✨今も年配の方や海外からの一人旅で行き交う様々な旅人達が通る中山道✨木漏れ日が差す竹林の道、古の道✨里山の長閑な風景に癒されます✨皇女和宮、降嫁行列のタイル絵姫君の輿入れの多くが中山道を通
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 新型フォレスター、とってもいいですね✨ 納車が待ち遠しいですね😁 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。