ミュートした投稿です。
昔レンタカーでココを走ったことがありますが、確か普通に標識が立っていたと思います。いい経験でした。でも自車で走るとその後の塩落としが気になっちゃいそうですね😅💦 北海道にも北海道道123号別海厚岸線というのがあって、同じように波打ち際ギリギリを走ることができます。 鳥写真、後方の波の具合がダイナ
まだ草が茂り過ぎて木々の葉も多く残っていて野鳥が見えないので、いつものコースはあと1ヶ月近く無理っぽいですが、少し遠征して撮りに行きたいです😊 エナガ可愛いですよね😍特に正面を向いた時が堪らないです😆エナガは凄く小さくて素早く移動するので、見つけると嬉しさ大爆発です。北海道にいるシマエナガは秋以降
はじめてまして‼️ 北海道で青のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
宗谷陸陵でレヴォーグ撮影‼️
宗谷陸陵と風力発電風車をバックにレヴォーグを撮影してみました。最高のロケーションに満足しました‼️
宗谷陸陵でレヴォーグ撮影‼️ 宗谷陸陵と風力発電風車をバックにレヴォーグを撮影してみました。最高のロケーションに満足しました‼️
初日の昼食は稚内市内で頂きました‼️
昼食は、稚内のお食事はま で単品の唐揚げにご飯と味噌汁を付けて頂きました。評判通り美味かったです‼️
初日の昼食は稚内市内で頂きました‼️ 昼食は、稚内のお食事はま で単品の唐揚げにご飯と味噌汁を付けて頂きました。評判通り美味かったです‼️
SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編‼️
先日、ラリー北海道を見る前に上士幌の道の駅をスタートして上士幌・大雪ダム編を走ってみました。壮大な自然に囲まれて綺麗な空気で最高のスチュエーションな中でドライブ出来て良かったです。このコースを考案した北海道スバルのスタッフに感謝したいです。
SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編‼️ 先日、ラリー北海道を見る前に上士幌の道の駅をスタートして上士幌・大雪ダム編を走ってみました。壮大な自然に囲まれて綺麗な空気で最高のスチュエーションな中でドライブ出来て良かったです。このコースを考案した北海道スバルのスタッフに感謝したいです。
日本最北のオートバックスへ行ってみた‼️
走行中、レヴォーグに虫の付着が多かったので途中に稚内市にあるもの北海道最北のオートバックスへ寄ってストックが無くなりそうだったフクピカを購入しました。
日本最北のオートバックスへ行ってみた‼️ 走行中、レヴォーグに虫の付着が多かったので途中に稚内市にあるもの北海道最北のオートバックスへ寄ってストックが無くなりそうだったフクピカを購入しました。
宗谷岬灯台へ行ってみた‼️
日本最北にある宗谷岬灯台です。2年前に見た時よりも灯台の塗装が綺麗だったので撮影してみました‼️
宗谷岬灯台へ行ってみた‼️ 日本最北にある宗谷岬灯台です。2年前に見た時よりも灯台の塗装が綺麗だったので撮影してみました‼️
北海道のSUBARU聖地へ‼️
昨日は、北海道美深町にある株式会社SUBARU スバル 北海道美深試験場へ行って看板前で撮影しました。今回は、レヴォーグでの撮影となりました‼️
北海道のSUBARU聖地へ‼️ 昨日は、北海道美深町にある株式会社SUBARU スバル 北海道美深試験場へ行って看板前で撮影しました。今回は、レヴォーグでの撮影となりました‼️
指摘ありがとうございます。 雨のお陰で風車と虹とレヴォーグという写真も撮影出来て撮影ポイントに選んで良かったです。