ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTISportに乗っています よろしくお願いします😊 クロストレックとのドライブ愉しんでくださいね♪♪ スバ学愉しんでください✨
カッコいい走行シーン、躍動的で素晴らしいです。 私もパープルエディションで心地よいドライブを楽しませて頂いています‼️
初めまして! 還暦のお祝いのBRZですね✨ ㊗️おめでとうございます㊗️ パープルのお色がとても素敵です👍 奥様とドライブをたくさん愉しんで下さいね♪ 私自身は様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 よろしくお願いいたします😉
コメント、有難うございます。 ブラックインテリア、良いですねー💕 還暦でも安心してドライブ出来るSUBARU車で、還暦後も充実したカーライフを楽しみましょう‼️
最低地上高200mm、AWDで雪道林道砂浜砂利道など道を選ばない車なのが最高、 乗りやすく長距離でも疲れない、荷室も広く適当に荷物を積んですぐドライブできるのも最高、 現在12万Km乗っていますが自分が壊れる(笑)まで乗り続けるつもりです
又兵衛桜(本郷の瀧桜)
お出かけしたのは3/26のことです。 有名な桜の樹があるのは聞いていて一度はその樹を見たいなあと思ってました。ご存知の方も多いかもしれませんが、、。 ログハウスカフェ巡りを兼ねて出かけてみましたが、カフェは見当たらず💦(情報が古かったのかなぁ)気を取り直して🌳 開花前、
又兵衛桜(本郷の瀧桜) お出かけしたのは3/26のことです。 有名な桜の樹があるのは聞いていて一度はその樹を見たいなあと思ってました。ご存知の方も多いかもしれませんが、、。 ログハウスカフェ巡りを兼ねて出かけてみましたが、カフェは見当たらず💦(情報が古かったのかなぁ)気を取り直して🌳 開花前、
2025/3/09 オイル交換5回目
遡ること約1ヶ月となりますが…(^_^;) 3月に入り、暖かさを感じる好天の日が続いていたので御座なりになっておりましたオイル交換を行いました。 FA24エンジンはオイルフィルターも上付きなので(?)オイルも上抜き推奨だったと思うのですが、ドレインボルトの固着や金属粉の沈殿が心配
2025/3/09 オイル交換5回目 遡ること約1ヶ月となりますが…(^_^;) 3月に入り、暖かさを感じる好天の日が続いていたので御座なりになっておりましたオイル交換を行いました。 FA24エンジンはオイルフィルターも上付きなので(?)オイルも上抜き推奨だったと思うのですが、ドレインボルトの固着や金属粉の沈殿が心配
違いが判るかな
このレヴォーグいつものレヴォーグとちょっと違います😊わかりますか〜違いは5個あります😆。。考え中…。。考え中…。。答えは…①ドアミラーカバーの色②フロントグリル③エアロパーツ④ドアバイザー⑤前方見守り隊のベアちゃんでした😆 そんな他人のクルマの事なんか知らんし!…ですよね💦ちょっとだけ遊ん
違いが判るかな このレヴォーグいつものレヴォーグとちょっと違います😊わかりますか〜違いは5個あります😆。。考え中…。。考え中…。。答えは…①ドアミラーカバーの色②フロントグリル③エアロパーツ④ドアバイザー⑤前方見守り隊のベアちゃんでした😆 そんな他人のクルマの事なんか知らんし!…ですよね💦ちょっとだけ遊ん
タイヤ交換してきました🛞
今日はディーラーさんでタイヤ交換をしてもらいました🛞今年の冬は沢山、雪遊びができました❄️愉しい時間をありがとう😊愉しい冬時間をありがとう😊また冬までgood night🌙タイヤ交換をしてもらっている間に、工場長さんが「hanaさんに自分から報告しておかないと、実は異動になりました」と。今度は高岡店
タイヤ交換してきました🛞 今日はディーラーさんでタイヤ交換をしてもらいました🛞今年の冬は沢山、雪遊びができました❄️愉しい時間をありがとう😊愉しい冬時間をありがとう😊また冬までgood night🌙タイヤ交換をしてもらっている間に、工場長さんが「hanaさんに自分から報告しておかないと、実は異動になりました」と。今度は高岡店
ドライブ日和ですからね☀️🚗³₃ んー、残念😭 今日は確かタイヤ履き替えでしたよね🛞 一足先に楽しんで来ますね🍀*゜🚗³₃