ミュートした投稿です。
春のレクリエーション🌸
山の中にある三岳梅林公園。花もドライブも楽しめるいい場所だなと思います♪🚙まだ満開にはもう少し時間がかかりそうだなと思いました🙂↕️梅の道。ところどころ花が咲いていました。まだ山は冬の寒さが残っていました🥶
春のレクリエーション🌸 山の中にある三岳梅林公園。花もドライブも楽しめるいい場所だなと思います♪🚙まだ満開にはもう少し時間がかかりそうだなと思いました🙂↕️梅の道。ところどころ花が咲いていました。まだ山は冬の寒さが残っていました🥶
鳥羽水族館
20年ぶり位に三重県の鳥羽水族館へ行って来ました。 今や国内で見れるのが鳥羽水族館だけになってしまった、ラッコが二頭飼育されています。ラッコエリアは何重にも人垣が出来て凄い人の多さ・・・。人の間から何とか観るのが,やっと・・・。 ラッコエリア意外はのんびりゆったりと見学出来ました
鳥羽水族館 20年ぶり位に三重県の鳥羽水族館へ行って来ました。 今や国内で見れるのが鳥羽水族館だけになってしまった、ラッコが二頭飼育されています。ラッコエリアは何重にも人垣が出来て凄い人の多さ・・・。人の間から何とか観るのが,やっと・・・。 ラッコエリア意外はのんびりゆったりと見学出来ました
今の時期はレンタカーも予約でいっぱいなのですね! 東京までの長距離ドライブ、お引越しの荷物と一緒に、お嬢さんの夢や希望も乗せて走るのですね✨ ご安全に楽しい旅路になります様に☺️🙏
僕の愛車
トヨタの豊田章男会長の愛車はスズキのジムニーだと言うんで、僕の愛車のワゴンRを披露させていただきます。 あと2、3年したらSUBARUの新車の軽自動車を買いたいと願ってます。🚜 ↓SUBARUプレオプラス4WDが欲しいです。神様お願いします。¥300万円必要です。😐🏞️&nbs
僕の愛車 トヨタの豊田章男会長の愛車はスズキのジムニーだと言うんで、僕の愛車のワゴンRを披露させていただきます。 あと2、3年したらSUBARUの新車の軽自動車を買いたいと願ってます。🚜 ↓SUBARUプレオプラス4WDが欲しいです。神様お願いします。¥300万円必要です。😐🏞️&nbs
静岡スバルが静波サーフスタジアムのイベントに参加します♪
4/13(日)は波と静岡スバルで「体験」しませんか? 静岡県牧之原市にある、サーフィン用に人工の波を作り出せる「静波サーフスタジアム PerfectSwell®」にて、whitebuffaloファンミーティング&レッスン会~君だけこっそりレベルアップな件~が、開催されます。 当日は
静岡スバルが静波サーフスタジアムのイベントに参加します♪ 4/13(日)は波と静岡スバルで「体験」しませんか? 静岡県牧之原市にある、サーフィン用に人工の波を作り出せる「静波サーフスタジアム PerfectSwell®」にて、whitebuffaloファンミーティング&レッスン会~君だけこっそりレベルアップな件~が、開催されます。 当日は
この季節は花粉との闘いですね💦 でも、綺麗な車でドライブしたいので、週末の洗車はデフォルトです!
埼玉のスバリストさん コメントとインスタのスクショ、ありがとうございます。拝見しました。 確かにe‐BOXERは重量バランス的にハンドリングが向上している様ですね。クロストレックはステアリングもツーピニオンなのでハンドリングはとても快適です。 特に私はSJフォレスターを13年乗っていたので浦島太郎状
Ayakoさん 春探しのドライブ良いですね😊 きらきら坂は本当にお洒落で ゆっくりと歩きたい所ですね✨ 海🌊に向かっての⛩️ 素敵でご利益が有りそう✨ カフェ☕も海近くって お洒落で眺め最高ですよね😊 今シーズンは未だ 丸々苺🍓食べれて無いな~😂 本当に美味しいそうに見えました🤤 兵庫は海が
やっさんランナーさん うわわわわわわわわわわわわわわわ やっさんランナーぁ~さぁ~~~~~~~~ん❗ スゴすぎぃ~~~~~😆 、、、すみません。 スバばあちゃん風な~叫びました🤣 語彙力無いので 普通に戻りますがー! マジですか❗ 本当にスゴすぎです😆 ひとりで大興奮です😆 ご、ご納車✨