ミュートした投稿です。
いよいよですね😊 黒TREKさんも足繁く大阪に通ってくださいね!ドライブがてら🚗💨
うんうん、鉱山って似てるのかもね 昔の人は凄いなぁって思わされます 遠くにドライブ行って しかもそれが楽しい思い出だと 疲れよりも「行ける!」優先なるよね 福井とはいかなくても EMIさんならどこかに お出かけはしてる気はする😂
今日は 気温も高く🎶🚗💨🎶ドライブもテンション上がりましたね🎵(病院と後輩と喫茶店行っただけですが)海が近いのはいいですねー
プチ旅行というか…ドライブしてきました。
久々に…10年ぶりくらいでしょうか…美幌峠へ!燃料満タン!やはり長距離は燃費はいい感じです。片道一時間半!3時間走っても1メモリ!美幌峠→山わさび醤油ラーメン食べ→砂湯( 大白鳥)→土産店のおじちゃんと話ちっちゃい熊の木彫り購入(笑)おじちゃん二千円でいいよって言ったんだけど、手作りで可愛いから、三
プチ旅行というか…ドライブしてきました。 久々に…10年ぶりくらいでしょうか…美幌峠へ!燃料満タン!やはり長距離は燃費はいい感じです。片道一時間半!3時間走っても1メモリ!美幌峠→山わさび醤油ラーメン食べ→砂湯( 大白鳥)→土産店のおじちゃんと話ちっちゃい熊の木彫り購入(笑)おじちゃん二千円でいいよって言ったんだけど、手作りで可愛いから、三
オアシスブルーってカラーなんですね。 鮮やかで目立ちますね。 明日の夕方お迎えに行きます! 今日は時間あるので、ドライブ行こうかと思います!!
タイムマシンさん、 春の陽気に誘われながら、 春の花たちと出逢うドライブ🚗 目まぐるしく変化してゆく色とりどりの光景を楽しみたいです🐻🧸
のこさん 雪景色を愉しまれましたね☺️ ベアちゃんたち🐻強風で転倒と すっぽりハマったのクスッとしました😆 のこさんは 高所恐怖症ではないのですね! 私はぜんぜんダメです🤣 このロープウェイの床クリアは 生きたら心地しません😱 ご家族とのドライブ 素敵な時間でしたね✨ インプレッサとこれからも ど
道の駅あぐりーむ昭和
ステラさん、またオーナーを置いてけぼりで夜間ドライブしていました🚗💨(1号が乗って行った。) 道の駅あぐりーむ昭和。群馬県の赤城方面か!行ったことない🤣農家レストランが気になるじゃありませんか! オーナーより遠出を楽しむステラであった(笑)
道の駅あぐりーむ昭和 ステラさん、またオーナーを置いてけぼりで夜間ドライブしていました🚗💨(1号が乗って行った。) 道の駅あぐりーむ昭和。群馬県の赤城方面か!行ったことない🤣農家レストランが気になるじゃありませんか! オーナーより遠出を楽しむステラであった(笑)
こんばんは♪ レガちゃん磨き&運転練習頑張ってますね🚙 天井の丸い跡、何の跡かしら? そーいえば…偶然だけど… 私の初めての車の時、友達から貰ったタコのぬいぐるみ🐙をダッシュボードの上に乗っけていたっけ。 落とすと拾わないといけないから落とさないように落とさないように…🚗 結局、毎日床に
ハートの菜の花
夜にスマホに出てきた観光情報から思い立って、津市と松阪市の市境付近までドライブしました。ハートの菜の花🩷雲出川沿いの畑に有志の方々が毎年植えていらっしゃるそうです。風がとっても強いです🌪️青い空に黄色い菜の花はマッチします。ホームページには河川敷に止めるように案内があり探したのですが、何回か往復した
ハートの菜の花 夜にスマホに出てきた観光情報から思い立って、津市と松阪市の市境付近までドライブしました。ハートの菜の花🩷雲出川沿いの畑に有志の方々が毎年植えていらっしゃるそうです。風がとっても強いです🌪️青い空に黄色い菜の花はマッチします。ホームページには河川敷に止めるように案内があり探したのですが、何回か往復した