ミュートした投稿です。
今日のご褒美💙
今日は健康診断だったので、午後半休をもらって本山のモンベルまでドライブ🚙💨午前中、市内は暖かかく春のような気温でしたが、本山に来ると風も強く一気に気温も下がり一桁に…寒い🥶時雨が降ってました。今回のお目当ては、チェーンスパイクを買うことと、アイゼンが使えるのか確認をしてもらいました。お正月にEMIさ
今日のご褒美💙 今日は健康診断だったので、午後半休をもらって本山のモンベルまでドライブ🚙💨午前中、市内は暖かかく春のような気温でしたが、本山に来ると風も強く一気に気温も下がり一桁に…寒い🥶時雨が降ってました。今回のお目当ては、チェーンスパイクを買うことと、アイゼンが使えるのか確認をしてもらいました。お正月にEMIさ
土曜日突貫日帰りスキーでいとこの子供たちを連れ水上高原スキー場まで日帰りで行ってきました 先週は寒波で心配していましたが、当日はまさにスキー日和 片道350kmのドライブ疲れも乗り越え1年ぶりのスノードライブとスキーを堪能です
可愛い見守り隊なんです😁 たくさんのベアに見守られてます〜 黒TREKさんもベアちゃん 仲間に入れてあげてください🧸 ドライブがより一層愉しくなりますよ😆
本日も ぎっくり腰の骨休め(^o^;) 居間で 腰にコルセットを巻き、労りながらゴロゴロ。 そうだ!サザンオールスターズの「45周年茅ヶ崎ライブ」DVD見よ❗️とノリノリ💃でした。 腰、労れたのかな?(^o^;) その後、杖をついてレヴォ君を見に(早く復活ドライブしたい) ウォーキングリハビリ欠かせ
バッテリー充電
今年に入ってから一度も乗れていないので今年2回目のバッテリー充電!!充電されてる状況もカッコいい… なかなか乗れない日が続きますがコツコツ整備を続けます。娘を乗せてドライブ出来る日を夢見て! カスタマイズでは無いのですがこちらに投稿させて頂きました。 公式さん整備部も創
バッテリー充電 今年に入ってから一度も乗れていないので今年2回目のバッテリー充電!!充電されてる状況もカッコいい… なかなか乗れない日が続きますがコツコツ整備を続けます。娘を乗せてドライブ出来る日を夢見て! カスタマイズでは無いのですがこちらに投稿させて頂きました。 公式さん整備部も創
コメント失礼いたします。 連日の洗車お疲れ様でした(^o^)。 奥様もビカビカの愛車をご覧になられてご満悦だったと思いますよ! 重ね塗り施工の効果が実感出来ると、やり甲斐感じますね〜(^o^)。 施工後に、折角キレイになった車を汚し(ドライブ)に出掛けてしまいたくなる衝動に駆られるの私だけな
くろぽんさん、コメントありがとうございます。 ぜひ愛車でドライブにお出かけされてみてください、すばるだよりの情報がお役に立てば何よりです。 他にも静岡県西部方面は相良エリアが大河ドラマでの田沼意次公の話題や、SUBARORDも浜松~豊橋コース追加など盛り上がってますので! 実際に訪ねてみたご感想を投
冬の富士活
富士山周辺に雪が降ったようなので、先週末に今年最初の富士活に行ってきました🗻寒波の影響で早朝の精進湖は気温-12℃で、やまやまなのですが山の方には雪も残っていましたが、フォレスターで安心・安全なドライブと写活を楽しんで来ました💡 星空の後は朝焼けに浮かぶ富士山 凍えそうになりなが
冬の富士活 富士山周辺に雪が降ったようなので、先週末に今年最初の富士活に行ってきました🗻寒波の影響で早朝の精進湖は気温-12℃で、やまやまなのですが山の方には雪も残っていましたが、フォレスターで安心・安全なドライブと写活を楽しんで来ました💡 星空の後は朝焼けに浮かぶ富士山 凍えそうになりなが
どまんなか田沼でR1は休憩中
どまんなか田沼は道の駅です。この道の駅は足湯もあり、レストランも充実しているので楽しいです。周囲でいちご狩りもできます。フルーツサンドイッチが美味しいです。少々お高めですが夕方にかなりの値引きがあります。そして、駐車場が広いです。しかも屋根付き。これなら雹がふっても安心です。天気がよかったからか、R
どまんなか田沼でR1は休憩中 どまんなか田沼は道の駅です。この道の駅は足湯もあり、レストランも充実しているので楽しいです。周囲でいちご狩りもできます。フルーツサンドイッチが美味しいです。少々お高めですが夕方にかなりの値引きがあります。そして、駐車場が広いです。しかも屋根付き。これなら雹がふっても安心です。天気がよかったからか、R
撮影/ドライブならやはり朝。朝は写真撮影活動を促進さs(ry
夏頃であればもう少し明るい状態で撮影しやすいのですが、季節/月日に文句を言った所で…ε-(´ω`)ドウシヨーモナイヨ「いつもと同じ撮影スポットでは飽きてくる」ので、少し走った辺りで良さげな場所は無いか?と探し中…。
撮影/ドライブならやはり朝。朝は写真撮影活動を促進さs(ry 夏頃であればもう少し明るい状態で撮影しやすいのですが、季節/月日に文句を言った所で…ε-(´ω`)ドウシヨーモナイヨ「いつもと同じ撮影スポットでは飽きてくる」ので、少し走った辺りで良さげな場所は無いか?と探し中…。