ミュートした投稿です。
こんにちは‼️ 保田小学校と思いきや・・・!!!(笑) そうなんですよ千葉は酪農発祥の地なんだそうです。 国道410号線沿いに千葉県酪農の里というところがあります。 酪農といったら絶対北海道だと思っちゃいますよね💦 ・・・最後の写真に写っている鏡の中の人はもしかして???(笑) 短パンde判断(
天気が良かったら是非美瑛の丘へ❣️ 四季彩の丘の花畑、新栄の丘からの眺め、白金にある青い池や白ひげの滝、望岳台からの眺望の他、名もない場所でも至るところに絶景が出現します。あとお隣り旭川市郊外の就実の丘も素晴らしいです! 富良野〜旭川界隈は20年以上通っていて、ナビ要らずなので様々なスポットをお
北海道 1日目
旅としては3日目ですが、フェリーで上陸したのがすでに2日目の夜。宿へ直行してお布団の有り難さを知りました☺️ で、朝からいきなり 活ウニです💕嬉し過ぎて旅の目的のひとつの生ウニ丼の写真を撮り忘れました💦 なので息子の頼んだ生ウニ・イクラ丼の写真を借ります美味しかった〜
北海道 1日目 旅としては3日目ですが、フェリーで上陸したのがすでに2日目の夜。宿へ直行してお布団の有り難さを知りました☺️ で、朝からいきなり 活ウニです💕嬉し過ぎて旅の目的のひとつの生ウニ丼の写真を撮り忘れました💦 なので息子の頼んだ生ウニ・イクラ丼の写真を借ります美味しかった〜
目の保養へ‼️
今日は、アクセスサッポロで開催されるオール ニューカーフェスタへ行ってきます。北海道スバルの参加はなしですが、最近の他社の車とやらを観てきます‼️
目の保養へ‼️ 今日は、アクセスサッポロで開催されるオール ニューカーフェスタへ行ってきます。北海道スバルの参加はなしですが、最近の他社の車とやらを観てきます‼️
SUBAROAD挑戦へ‼️
身近なコースにチャレンジしてみます‼️
SUBAROAD挑戦へ‼️ 身近なコースにチャレンジしてみます‼️
下道走って帰ってこられたんですか! なんともワンパクが過ぎます😂 北海道ではどちらを周られたのですか? また教えてくださいね。
蘭越町道の駅で撮影したレヴォーグ‼️
フラットな会が開催される前に蘭越町の道の駅で撮影したレヴォーグです‼️
蘭越町道の駅で撮影したレヴォーグ‼️ フラットな会が開催される前に蘭越町の道の駅で撮影したレヴォーグです‼️
北海道で青いレヴォーグ ST I Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
ありがとうございます🙏 この写真は北海道美瑛町の郊外から、黄葉したカラマツ越しに十勝岳連峰を撮ったものなのですが、空気が澄んだ時ですと美瑛駅からも山並みが映せる絶景の街です。機会がありましたら是非訪れてみてください。ちなみにいつも噴煙を上げています🫣 梨味は素晴らしいです‼️ 中心部のシャリシャリ
JR蘭越駅前で撮影したレヴォーグ‼️
フラットな会を参加する前に撮影したレヴォーグです。移動中、不意の雨に遭遇しましたが、あまり車体が汚れず良かったです。
JR蘭越駅前で撮影したレヴォーグ‼️ フラットな会を参加する前に撮影したレヴォーグです。移動中、不意の雨に遭遇しましたが、あまり車体が汚れず良かったです。