ミュートした投稿です。
皆さんの安全運転で! のお言葉を胸に刻み込み 無事に帰宅しました✨ 休憩いれながら約10時間のロングドライブでしたが愉しく走れました😊 別れ際はいつもの事ながら寂しさが 込み上げてきましたけど…🥹 EMIさんとhanaさんはまだ 到着の連絡がないので 多分まだ走ってると思います🚙 私は往復で1,39
アウトバックをピックアップ
こちらから依頼した点検の終了の日。 1週間一緒に過ごしたクロトレさんをドロップオフ、アウトバックピックアップの為にディーラーさんへ行ってきました。 今日は店長さんが出て来られて、車のお話しや共通の趣味?お酒の話しを1時間ほど楽しくした後に、サービスフロントさんと問題点の確認の為にドライブへ。 私が指
アウトバックをピックアップ こちらから依頼した点検の終了の日。 1週間一緒に過ごしたクロトレさんをドロップオフ、アウトバックピックアップの為にディーラーさんへ行ってきました。 今日は店長さんが出て来られて、車のお話しや共通の趣味?お酒の話しを1時間ほど楽しくした後に、サービスフロントさんと問題点の確認の為にドライブへ。 私が指
旅行先のご当地グルメを堪能♪
栃木県・佐野には"いもフライ"なるものがあると聞いたので、ドライブがてら調査して来ました。ふかしたじゃがいもに衣をつけて揚げる、最後に特製の甘めのソースをかけて完成! 作り方がシンプルなのにとても美味しい♡ 不思議だったので、それとなく店員さんに聞いたところ....一晩冷蔵庫で寝かしたり何
旅行先のご当地グルメを堪能♪ 栃木県・佐野には"いもフライ"なるものがあると聞いたので、ドライブがてら調査して来ました。ふかしたじゃがいもに衣をつけて揚げる、最後に特製の甘めのソースをかけて完成! 作り方がシンプルなのにとても美味しい♡ 不思議だったので、それとなく店員さんに聞いたところ....一晩冷蔵庫で寝かしたり何
SUBAROADやってみた^^
愛車の運転も慣れてきたので、この度ドライブアプリに初挑戦しました!自分ではなかなか発見できないコースもあっていい経験になりました。 追伸…既にSUBAROADをいくつか完走された方にはわかると思いますが、ルートを変更した後のナビ様の無茶ぶり修正案内には驚かされました笑
SUBAROADやってみた^^ 愛車の運転も慣れてきたので、この度ドライブアプリに初挑戦しました!自分ではなかなか発見できないコースもあっていい経験になりました。 追伸…既にSUBAROADをいくつか完走された方にはわかると思いますが、ルートを変更した後のナビ様の無茶ぶり修正案内には驚かされました笑
hanaさん ロングドライブを無事 駆け抜けて良かったです✨ 途中のグルメリポート カニ入り味噌汁に 心奪われました😆 大きいし美味しそう🤤 夜の宴も愉しそう🎵 でも明日がメイン! ほどよく愉しんでくださいね~🎶
長時間ドライブお疲れ様でした!今頃、お酒を飲みつつ会話を楽しんでいるところでしょう😆のんびりして下さいませ🍶 しかし、みなさん体力がすごいですね👍
Ayakoさん 今頃は長野に入れたかな~☺️ ロングドライブを 気をつけてくださいね~☺️ 、、、だからか。 手帳とピンクのサインペン まだ大阪オートメッセには 日が有るのに、、と 思ってました😆 本当にお気をつけて~😃 そして愉しんでくださいね🌠
はじめの苗場です😊 スキーはもっぱら白馬が多いのですが 今回は女子会メンバーでゲレタクに🚕 ワイワイガヤガヤ楽しんできます かなりのロングドライブになりますけど😆
EMIさん hanaさんとアップのタイミング ほぼ同じ🤣 そしてアイキャッチも同じ🤣 でもすかさずEMIさん 差し換え成功🤭 ってネタばらししてすみません😆 もしかしたら 同タイミングは 二人の策略??😄 フェリーを降りてからも ロングドライブを お気をつけください🌠 そして愉しんで🎵
レヴォーグご納車おめでとう御座います🎉安心のアイサイトXでドライブ楽しんでくださいね。お出かけの投稿楽しみにしております。