ミュートした投稿です。
アンチモニーミニカー
アンチモニーミニカー アンチモニーのSUBARU車のミニカー スバル広報誌「カートピア」の通販で購入することができたもの、桐生工業がサンバーの販売台数達成記念に作られた物も等あります。 スバル360のミニカーをはじめ、レガシィインプレッササンバートライディアス等幅広い車種で作られていました。私のお気に
我が家 初代の地域猫ちゃん
我が家 初代の地域猫ちゃん 2020年4月12日 日曜日 朝🌈お空組の仲間入りした我が家 初代 桜耳地域猫ちゃんのクロちゃん です今日 4月12日が4年目の命日です#我が家初代の地域猫ちゃん#地域猫#地域猫のクロちゃん#4年目の命日 #桜耳#ツナガルヒロガル私とSUBARU by
苺大好きです その中でも一番大好きなのは…
苺大好きです その中でも一番大好きなのは… またまた 大好きな苺 「とちあいか」 食べちゃいました moto が思う中では コストパフォーマンス 最高だと 感じています 酸味と甘さのバランスの良さ リーズナブルなお値段 苺の中でも一番大好きです 
多肉植物の花が咲きました
多肉植物の花が咲きました 2024/03/24 21:02 に アップした = 最後の写真が蕾状態 「多肉植物 花が咲きそうです」から 19日目の 多肉植物の 花が咲きました 綺麗 のひとこと がピッタリ…かな #多肉植物 #多肉植物の花 &nb
標高700mの #SUBARUと桜
標高700mの #SUBARUと桜 標高700m にある桜 赤備えmotoprin-LEVORG と桜 #SUBARUと桜#さくらとSUBARU#ツナガルヒロガル私とSUBARU#標高700mの桜 by motoprin
FISCOの爆音に後髪を惹かれますが、富士霊園のサクラはお見事ですね。^_^ 平地のサクラが散っても、次はココだ!と目指せるのが良いですね❗️ SUBARUのモータースポーツ応援します。頂を目指せ‼️ ^_^
motoprinさん、ありがとうございます🎵 スバ学の皆さんの温かいコメントや楽しい投稿のおかげで、愉しいSUBARUライフを過ごせています。 今後とも、よろしくお願いします😊
こんばんは。 昨今のキャンプブームにもピッタリの車なんですけどね。 SUBARUは時代をいつも先取りし過ぎてしまいますよね。 RA-Rも桐生工業の架装車だったんですね。
hana☆ さん スバ学の上級生 へのランクアップ おめでとうございます🎉 これからもスバ学 と SUBARU でエンジョイライフを続けてくださいね by motoprin
いよいよ開幕…
いよいよ開幕… いよいよSUPER GT 開幕です!まずは Rd.1 OKAYAMA から📣 今シーズンも現地で全力応援行ってまいります🫡 遅くなりましたが、今シーズン富士公式テストの写真です📸 2024 AUTOBACS SUPER GTFUJI OFFICIAL TEST