ミュートした投稿です。
写真撮影/ドライブのお供 5つ目(予定)
富士フィルムより「instax WIDE 400」アナログインスタントカメラ 電池式 おそらくこれからの撮影でお供になってくれるであろう、3つ目のチェキです。「WIDE」なだけあって、デカい!以前から買うか買わまいかでかなり悩んでいましたが(色が一色しか無い為)、他色やら追加情報も更新され
写真撮影/ドライブのお供 5つ目(予定) 富士フィルムより「instax WIDE 400」アナログインスタントカメラ 電池式 おそらくこれからの撮影でお供になってくれるであろう、3つ目のチェキです。「WIDE」なだけあって、デカい!以前から買うか買わまいかでかなり悩んでいましたが(色が一色しか無い為)、他色やら追加情報も更新され
Ayakoさん スノーロングドライブ💨 お疲れ様でした☺️ アイキャッチは雲☁️が低いけど 天気が良くてサイドボディへの キラキラが写ってて 素敵なショットですね✨ 昨日の洗車が効いてる~🎵 白馬でのゲレンデ⛄⛷️ 愉しんでくださ~い😄
ドライブお疲れさまでした🍵 走り終えてスタンプが取得できてないショックは大きそうですね💦 きっと、私もスタンプ取得できないどころか、楽◯モバイルの電波が入らなくて何もできないユーザもいるかもしれませんよ(笑) ゴール後のお刺身で回復して下さい😆
【悲報】スバロード伊豆コースの完走後の悲劇
みなさま明けましておめでとうございます‼️ 昨年はスバル車とみなさまのおかげで大変楽しく充実した年になりました✨今年も楽しく交流できたらとても嬉しいです😃どうかよろしくお願い申し上げます🙇🏻♂️ さて昨日投稿しました「満を持してスバロード伊豆コース(長)に行って来ま
【悲報】スバロード伊豆コースの完走後の悲劇 みなさま明けましておめでとうございます‼️ 昨年はスバル車とみなさまのおかげで大変楽しく充実した年になりました✨今年も楽しく交流できたらとても嬉しいです😃どうかよろしくお願い申し上げます🙇🏻♂️ さて昨日投稿しました「満を持してスバロード伊豆コース(長)に行って来ま
たーたさん 他の人と違うことを面白く の精神✨好きです😁 愉しい投稿を楽しみにしてますね🌠 今年もよろしくお願いいたします😃 今頃はSUBAドライブ中かなぁ🤭
のこさん 今年もよろしくお願いいたします😃 インプレッサとの素敵な✨ そして過走行ぎみの🤭 愉しいドライブ投稿を 楽しみにしてま~す☺️
日課のウォーキング
雨が降らない限りは近所をウォーキングするのが日課になっています。数日前から近所でも帰省中のスバル車を見かけます。 アイキャッチ画像のアウトバックは岩手ナンバー!こちらのお宅、もう一台の帰省車は岐阜ナンバーのXV! スバルがお好きなご家族なんだなぁと嬉しくなりました😊ウォーキングから帰宅し、これから1
日課のウォーキング 雨が降らない限りは近所をウォーキングするのが日課になっています。数日前から近所でも帰省中のスバル車を見かけます。 アイキャッチ画像のアウトバックは岩手ナンバー!こちらのお宅、もう一台の帰省車は岐阜ナンバーのXV! スバルがお好きなご家族なんだなぁと嬉しくなりました😊ウォーキングから帰宅し、これから1
あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございますスバ学はじめて6ヶ月、リタイアしてからメールを活用する機会がなくなっていた私にとって、愛車との出会いが単なる車ではなくドライブする愉しさ、スバ学の皆様とのほっこりと愉しい対話、それをそっと後押ししていただけるスバルの方々と一変致しました。今年も宜しくお願い申し上げます。
あけましておめでとうございます あけましておめでとうございますスバ学はじめて6ヶ月、リタイアしてからメールを活用する機会がなくなっていた私にとって、愛車との出会いが単なる車ではなくドライブする愉しさ、スバ学の皆様とのほっこりと愉しい対話、それをそっと後押ししていただけるスバルの方々と一変致しました。今年も宜しくお願い申し上げます。
2024年マイベストスバルの法則‼️
みなさまこんばんは!!年の瀬いかがお過ごしでしょうか?!😆今年最後の投稿として、「ベストオブマイスバルの法則」を発表します‼️(アイキャッチ画像は12月初旬のスバル女子会でお泊まりしまときの写真です) 第3位‼️↓ 都市対抗野球の際に水道橋駅近くの駐車場に
2024年マイベストスバルの法則‼️ みなさまこんばんは!!年の瀬いかがお過ごしでしょうか?!😆今年最後の投稿として、「ベストオブマイスバルの法則」を発表します‼️(アイキャッチ画像は12月初旬のスバル女子会でお泊まりしまときの写真です) 第3位‼️↓ 都市対抗野球の際に水道橋駅近くの駐車場に
今年走り納め
今年は妻の妊娠、出産そしてミニバンの納車があり、移動はミニバンを使用していた事もあり、なかなかダブエスに乗ることが出来ませんでした。走行距離は驚愕の年間1,500km(笑) 昨日は少しお時間を頂戴して、田舎道を少しドライブに行かせて頂きました。 リアビューも美しき 来年
今年走り納め 今年は妻の妊娠、出産そしてミニバンの納車があり、移動はミニバンを使用していた事もあり、なかなかダブエスに乗ることが出来ませんでした。走行距離は驚愕の年間1,500km(笑) 昨日は少しお時間を頂戴して、田舎道を少しドライブに行かせて頂きました。 リアビューも美しき 来年