ミュートした投稿です。
ドライブ以外で恐縮。 リビングで、ソファ+オットマンでくつろぐ時、お腹から足元まで温々です。 外気温度は5~8℃、室内は15℃位。エアコンいらない。 電気ブランケットはざっくり30W、屋内利用で省エネできそうです。
朝活
アウトバックで早朝ドライブ🚗💨早朝は交通量が少なくて気持ち良くドライブできます! 先日装着したSTIパーツ、フレキシブルタワーバー。ついついエンジンルームを覗きたくなります💦バルブキャップと、 シフトノブも。
朝活 アウトバックで早朝ドライブ🚗💨早朝は交通量が少なくて気持ち良くドライブできます! 先日装着したSTIパーツ、フレキシブルタワーバー。ついついエンジンルームを覗きたくなります💦バルブキャップと、 シフトノブも。
峠の雪景色❄️
山頂は吹雪舞う❄️雪景色✨山の麓は🍂落葉散る晩秋の風景✨季節の移ろい雪の峠道をdrive✨(ア)安心・安全で(イ)いかなる時も(サ)最優先守る命(イ)いち早く反応(ト)冬季ドライブ✨
峠の雪景色❄️ 山頂は吹雪舞う❄️雪景色✨山の麓は🍂落葉散る晩秋の風景✨季節の移ろい雪の峠道をdrive✨(ア)安心・安全で(イ)いかなる時も(サ)最優先守る命(イ)いち早く反応(ト)冬季ドライブ✨
くまこさんこんばんは♪ 確かにアウトバックさん達も少なめですね…。 ちなみに私はクロストレックの他に、アウトバックに乗ってみたかったです。ゆったりドライブを楽しめそうだな〜と。もう製造されないのは残念ですね😢
何とかなったかも⁉後方視界④
投稿が(洗車同好会)と(何か)になっておりまして、カテゴリーにいつも悩んでいる ぬかつだに でございます。 毎度のことですが、富澤さんシブクテ🩷スキという所はスルーして下さい。自分でもよく分かっていないので(・_・;)エ?。 今週末は、久々に雨も小康状態でした。時折日差しが差す中ゆっくり
何とかなったかも⁉後方視界④ 投稿が(洗車同好会)と(何か)になっておりまして、カテゴリーにいつも悩んでいる ぬかつだに でございます。 毎度のことですが、富澤さんシブクテ🩷スキという所はスルーして下さい。自分でもよく分かっていないので(・_・;)エ?。 今週末は、久々に雨も小康状態でした。時折日差しが差す中ゆっくり
はじめまして! ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族でSUBARUが大好きです。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 オフショアブルー・メタリックは本当にカッコイイ~(^^)ウラヤマ どこに行っても色映えするのでこれからクロストレックとお出掛けするのが愉し
コメント失礼いたします! うわっフォグ付いてる〜(>ω<)マブシー。 これはナイトドライブとお披露目がとっても愉しみですね!
WRXで晩秋の箕面ドライブウェイをゆく♪
1. 寒くなってきましたが例年12月中は凍結しないんですよね。 2. 今年は紅葉とWRXの写真は撮れないまま晩秋になりました。 3. 低いアングルから落ち葉を絡めながら・・・。 4. ここの路側帯はいつも先客がいることが多いのですが今日は停められました。 5.
WRXで晩秋の箕面ドライブウェイをゆく♪ 1. 寒くなってきましたが例年12月中は凍結しないんですよね。 2. 今年は紅葉とWRXの写真は撮れないまま晩秋になりました。 3. 低いアングルから落ち葉を絡めながら・・・。 4. ここの路側帯はいつも先客がいることが多いのですが今日は停められました。 5.
成熟型VNレヴォーグE型
レヴォーグE型が12/12発売されましたねーそれとは知らず、名古屋スバルへ半年点検。担当さんから、いつも通り新着情報を教えて頂き、E型の話へ。 私はB型ですので外観はほぼ変更ないですが、いろんなところが変わってるんですねー D型からの変更点も結構あるのですねー私がいいな‼️と、思
成熟型VNレヴォーグE型 レヴォーグE型が12/12発売されましたねーそれとは知らず、名古屋スバルへ半年点検。担当さんから、いつも通り新着情報を教えて頂き、E型の話へ。 私はB型ですので外観はほぼ変更ないですが、いろんなところが変わってるんですねー D型からの変更点も結構あるのですねー私がいいな‼️と、思
道の駅ごか
先週「道の駅ごか」でこんなイベントやってたんでドライブがてら行って来ました久々にT-topをオープンにしてこれも同時開催だったんで昼メシはラーメン高校生の書道パフォーマンスも観れて充実した日になりました高校生たち頑張ってたなぁ感動したわあ
道の駅ごか 先週「道の駅ごか」でこんなイベントやってたんでドライブがてら行って来ました久々にT-topをオープンにしてこれも同時開催だったんで昼メシはラーメン高校生の書道パフォーマンスも観れて充実した日になりました高校生たち頑張ってたなぁ感動したわあ