ミュートした投稿です。
雪道のロングドライブ、お疲れ様でした! 冬空の下の夜景、美しいです✨
👇🏽🤔🧔🏽非常に困難でしたが、どのエンジンがここにあるのかわかりました 同社はこの1.8リッタースバルCB18エンジンを2019年のオートショーで初めて発表し、これまでのところ同社の2モデル(2代目レヴォーグステーションワゴンと5代目フォレスター)にのみ搭載されている。このターボ ユニットは、特に経
トレーニング🏋️♀️
年末年始、遠出するのでフォレスターのエンジンオイルを交換せねばと思っていました。しかし、夫が「1月点検で、その時交換だから」と前倒しする気がなかった。 「半年か5,000kmのどちらか先に達成したら交換。」と言っても、「まだ5,000km達成していない」と理解してくれない。 メン
トレーニング🏋️♀️ 年末年始、遠出するのでフォレスターのエンジンオイルを交換せねばと思っていました。しかし、夫が「1月点検で、その時交換だから」と前倒しする気がなかった。 「半年か5,000kmのどちらか先に達成したら交換。」と言っても、「まだ5,000km達成していない」と理解してくれない。 メン
走りごたえのあるルート(伊豆エリア)
伊豆半島を縦断するルートを走りました! 伊豆スカイラインは降りる場所を伝えるんですね。SUBAROADで案内があったのですが、しっかり聞いておらず、なんとなく冷川だったかなと思い起こし、お支払い。あっていました。。しっかり確認すればよい話ですが、画面に情報が出るとか、あと1回ぐらい説明があ
走りごたえのあるルート(伊豆エリア) 伊豆半島を縦断するルートを走りました! 伊豆スカイラインは降りる場所を伝えるんですね。SUBAROADで案内があったのですが、しっかり聞いておらず、なんとなく冷川だったかなと思い起こし、お支払い。あっていました。。しっかり確認すればよい話ですが、画面に情報が出るとか、あと1回ぐらい説明があ
BOXER4MANIAさん、初めまして! コメントをありがとうございます! レヴォーグのWRブルー、ほんと綺麗ですね!黒ホイールが更に洗礼さアップされてカッコいい! スバル車に乗ってると、東北や広大な北海道でのドライブを憧れてしまうんですよね。 雪を舐めてはいけませんが、いつか極寒の北海道で吹雪
LEVORG in MiSumi-West-Port
XVの前に乗ってたレヴォーグGT VM4型です天草の三角西港にドライブした時のシーンを描いてみましたよろしくご覧ください🙇
LEVORG in MiSumi-West-Port XVの前に乗ってたレヴォーグGT VM4型です天草の三角西港にドライブした時のシーンを描いてみましたよろしくご覧ください🙇
ドライブシャフトブーツも固くなり破れ何度か交換しています。 見える所は車検時や点検の時に分かりますが、見えない所は何らかの現象が出なければ分からないので少し怖いですよね💦
レガシィの4ナンバー化はメリットがないかも?? 乗車可能な人数が減る(3名?)、重量税が下がっても車検が毎年、4ナンバーの任意保険の割引がほぼないと思うので保険料もかかりそうな気がします💦任意保険は見積らないとわからないですが。 私は保険だけは、プレオを買った中古屋さんに任せています。事故後の交
ぬかつだにさん、ありがとうございます😊 ラ コリーナは異国感あり、どこか懐かしいような、気分が落ち着くいい場所でした。 是非、奥さまと行ってみてください😊 バームクーヘンとビール🍺組み合わせが面白いです😆 バームクーヘン好きにはたまらない場所です✨ カフェが多いのですが、オムライスが11時〜ランチで
コメント失礼いたします! hana☆さん、冬模様の悪天候の中、お疲れさまでした〜(^o^)。 ラ コリーナは初めて知ったのですが、異国情緒漂う素敵な所ですね! 個人的にロンドンバスの車内が気になります…謎(・_・;)? …と、丁度バームクーヘン食べながらビール飲んで拝読しておりました(笑)