ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 レヴォーグはSUBARU車4台目になります。 宜しくお願いします‼️
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も初のSUBARU車です✨ お出かけが楽しくなります。 スバ学にも投稿してくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
クラウンFCEV (他社試乗会後編)
クラウンFCVはざっくり言えばMIRAIのコンフォート版です。コンサバティブな層に落ち着いた仕様です。車内の後席につながるセンタートンネルは30cmくらいの幅でシートとセンタートンネルの段差は3-5cmくらい。五人乗り…っすかね…。水素ボンベが床下にあるので後席真ん中の人はバイク状態。水素ボンベ股下
クラウンFCEV (他社試乗会後編) クラウンFCVはざっくり言えばMIRAIのコンフォート版です。コンサバティブな層に落ち着いた仕様です。車内の後席につながるセンタートンネルは30cmくらいの幅でシートとセンタートンネルの段差は3-5cmくらい。五人乗り…っすかね…。水素ボンベが床下にあるので後席真ん中の人はバイク状態。水素ボンベ股下
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
凛とした朝
寒い冬SUBARUと城の雪景色✨外観は彦根城天守風のプラネタリウム✨
凛とした朝 寒い冬SUBARUと城の雪景色✨外観は彦根城天守風のプラネタリウム✨
https://onlineshop.subaru.jp/subaru/rain/FHPJ18007901 ここでこの傘の写真を見れますよ。
女子会⭐︎フォレスターとレヴォーグ
ゲレンデタクシーはhanaさんにお任せしてフォレスターとレヴォーグ特集🚙🚙 アイキャチ画像は北陸道南条サービスエリア恐竜の町福井の動く恐竜🦕さてさてベアちゃんはどこにいるでしょうか🧸? こちらはベアちゃんに絡まれてる恐竜博士 昨日の朝のフォレちゃんとレヴォくん薄っすら雪
女子会⭐︎フォレスターとレヴォーグ ゲレンデタクシーはhanaさんにお任せしてフォレスターとレヴォーグ特集🚙🚙 アイキャチ画像は北陸道南条サービスエリア恐竜の町福井の動く恐竜🦕さてさてベアちゃんはどこにいるでしょうか🧸? こちらはベアちゃんに絡まれてる恐竜博士 昨日の朝のフォレちゃんとレヴォくん薄っすら雪
DeAgostini 「SUBARU BRZ GT300」
プレゼント在中...🤔?いつもと違う感じで荷物到着 創刊号〜18号の購読で全員プレゼントの物でした😊・・・まだまだ続く
DeAgostini 「SUBARU BRZ GT300」 プレゼント在中...🤔?いつもと違う感じで荷物到着 創刊号〜18号の購読で全員プレゼントの物でした😊・・・まだまだ続く
bZ4x (他社試乗会前編)
仕事の移動中Nack5から埼玉トヨペットで次世代車の試乗会をコクーンシティでやっているとの情報を得て予約して行ってきました。bZ4X(ビーズィーフォーエックス)と燃料電池のクラウンセダンに乗ってコクーンシティ周りを一周ずつ。 bZ4XはSUBARUのソルテラと共用でしたよね。bZ4Xに最初
bZ4x (他社試乗会前編) 仕事の移動中Nack5から埼玉トヨペットで次世代車の試乗会をコクーンシティでやっているとの情報を得て予約して行ってきました。bZ4X(ビーズィーフォーエックス)と燃料電池のクラウンセダンに乗ってコクーンシティ周りを一周ずつ。 bZ4XはSUBARUのソルテラと共用でしたよね。bZ4Xに最初