ミュートした投稿です。
アークバード さん ありがとうございます😊 SUBARUと共に エンジョイライフを続けます by motoprin
こきちゃん さん ありがとうございます😊 これからも良き伴侶とSUBARUでエンジョイライフしていきます by motoprin
こーへい さん ありがとうございます😊 はい SUBARUによる良い影響あったと思っています AWD であった事 ステーションワゴンのカーゴが広くてキャンプやカヌーのアイテムを満載出来たのが こうしたOUTDOORで活躍出来た SUBARUだからこそ の人生です これからもSUBARUと共生です
ガイドラインも性善説あってのものですし、企業としても常識的なことしか書けないのは仕方のないことなのでしょうね > スバルのファン・サイトも三世代目?でしょうか 受信メール・ベースで調べてみました 一応、4世代ということになるようですが、1と2はマイナー・チェンジみたいなものだった気もします
ご返信遅くなり申し訳ございません! SUBARU公式サイトへ掲載していただけるなんて光栄です! 私の声でよろしければ、ぜひご活用いただけましたら幸いです🙇♀️
わかります!SUBARU車買うと外出増えますよねw 以前は子供たちのストレス発散のためにどれだけ近場で楽しませるかを考えてましたが、最近は私が率先して遠出を提案していますw 去年4回しか行かなかったスキーも今年は18回行きました。
FLAT4.T さん そうなんですか… SUBARUの前身は 中嶋飛行機ですよ… 我が家は飛行機大好きですし 何と言っも 横浜みなとみらい上空を神奈川スバルさんの招待で SUBARUヘリコプターに搭乗させていただき 遊覧飛行しましたよ この貴重な経験をした私達夫婦最高に幸せです SUBAR
FLAT4.T さん ありがとうございます これからも夫婦仲良く そして家族全員が元気で SUBARUと共に人生を楽しく素晴らしい時を刻んでいきます by motoprin
スバ学のptをみて換金しなきゃと思ってしまった資本主義の申し子スバばあちゃんです。決算月はポイント失効しがちです。 スバ学の申し子返上して銭ゲバの申し子、それバしか残ってない。 スバ学の守銭奴とかかっこいいですね(どこが…) 最近の出来事。 「あの、来年スキーいくことあれば、スバルレンタルしてみ
しろちゃを さん ありがとうございます 病気で健康保険を使った事など一回もありません スポーツでは骨折などしましたが … マウンテンバイクで 鎖骨を骨折しましたが その時も休業し 四国に旅行に行っていました 兎に角 健康なのでまだまだ SUBARUで 遊び尽くそうと計画している事 沢山あります