ミュートした投稿です。
納車、おめでとう㊗️御座います🎊 素敵なカーライフ過ごされる事、祈ってます! ところで、足治りました? 春が来たりあっちへ行っちゃったり… 冷やさないようにして下さいね!
マジですか〜😵‼️ な〜んちゃって…ってオチがあるのかと 思って見てたらホンマやった😆 今度はフロントグリル変えたんですね✨ いや試乗してたのは知ってたけど びっくりし過ぎて心臓がバクバクしてる なんでやねん😆😆 納車おめでとうございます🌹
VN5レヴォーグ E型 STI Black Interior Selection
VN5レヴォーグB型STIsportsEXからVN5レヴォーグE型STIsportsEX Black Interior Selectionへ乗り換えました。本日納車させて頂きました。 本日はお休みでしたので納車後まずは神社でお祓い。昼からはDMSの設定など夕方までかかってしま
VN5レヴォーグ E型 STI Black Interior Selection VN5レヴォーグB型STIsportsEXからVN5レヴォーグE型STIsportsEX Black Interior Selectionへ乗り換えました。本日納車させて頂きました。 本日はお休みでしたので納車後まずは神社でお祓い。昼からはDMSの設定など夕方までかかってしま
アルミホイール
約2年前の画像です(笑)納車されて2週間後、装着しました。ENKEI PF07 ピアノブラック 18インチです。このピアノブラックはフジコーポレーション限定色で、最寄りの店舗在庫が残り1セットという話しを聞いて即決したものですwディスクローターが小さいのとスポークタイプなので、随分と空きが目立ちます
アルミホイール 約2年前の画像です(笑)納車されて2週間後、装着しました。ENKEI PF07 ピアノブラック 18インチです。このピアノブラックはフジコーポレーション限定色で、最寄りの店舗在庫が残り1セットという話しを聞いて即決したものですwディスクローターが小さいのとスポークタイプなので、随分と空きが目立ちます
【前愛車】 ◆車種:エクシーガYAMスペックB アイサイト ◆年式:2013年 【新しい愛車】 ◆車種:フォレスターSK5 STIスポーツ ◆納車日:2023年12月 【教えて!】 ◆乗り味の違い ①SGPによるボディ剛性の違い ②エクシーガはビルシュタイン、フォレスターSTIは 日立Astem
そうなんです、エクシーガも意外にフロントバンパーが低い。妻はエクシーガでも擦ってます。 妻が段々にエクシーガの後任のクロスオーバー7に慣れる為に運転させてと言ってますが、まだ納車後はカーポートで待機しております。また擦られたらやだな。(笑)
おおー!!!レガ乗りなりましょー☺️ 名前の売れてるインプよりもレガシィ穴場やとおもってます 荷物もつめるしサイコーのマシンですーーーー😚 いつか納車報告スバ学でお待ちしてます
メーター数値は凝り出すと、いっぱい思いついてしまって😅💦💦💦 ジャスト万km、ゾロ目が定番ですよね。あとは12345や12321とかの連続する数字など。あとは10101とか規則性があると撮りたくなります。 納車時から結構収集出来ましたが、9000kmだけ北海道の山の中を鹿の飛び出しに細心の注意を
お返事遅くなりすいません。 これ気づくまで納車6ヶ月も経過してました。 さりげない機能ですが、気づいたらとても安心して運転出来るようになりました。 フォレスターにも付いているのですね。 安心安全な車作りに頭が下がりますね。
アウトバックが納車になった事を都内に住む友人に話した際、 私 「今度の車はアイサイトXなんだよ」 彼女 「今度の車はアイサイトなのね」 私 「前の車もアイサイトはついていたんだよ」 彼女 「…。」 数日後に彼女が、「アイサイトって安全装置の名前だったのね。車種の名前と思っていた」そうです。 私はの言