ミュートした投稿です。
朝ラー🍜
少し早起きしたので、朝ごはん&ドライブへ行ってきました♪最近は車を運転する機会(楽しすぎて✨)が増え…代わりに運動する機会が減ったにもかかわらずヘビーな食事になってきているので今年の検診結果が楽しみです笑
朝ラー🍜 少し早起きしたので、朝ごはん&ドライブへ行ってきました♪最近は車を運転する機会(楽しすぎて✨)が増え…代わりに運動する機会が減ったにもかかわらずヘビーな食事になってきているので今年の検診結果が楽しみです笑
10年おめでとうございます。 JAFのロードサービスはバッテリー上がり·キーのとじ込み·ガス欠·パンク·脱輪·不同時のレッカー等、車のトラブルの殆どに対応出来ますよね。 持ち回りで高速道路への緊急対応としてインター付近でレッカー待機(呼び出しがなければ1日)してたりと、加入者の安全安心なドライブ
北海道最終日
今日で北海道旅も終了!フェリーで帰路に着きます。 [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら │ 4日目は こちら │ 5日目は こちら │ 6日目は こちら ] 朝起きて窓の外を見ると雪景色✨結構積もってい
北海道最終日 今日で北海道旅も終了!フェリーで帰路に着きます。 [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら │ 4日目は こちら │ 5日目は こちら │ 6日目は こちら ] 朝起きて窓の外を見ると雪景色✨結構積もってい
JunKo-SJSKさん、ありがとうございます😊 湯布院でうどん食べて〜スタートから美味しいドライブの始まりですね😋 ますます行きたくなりました😆 また色々と教えてくださいね🎵 それと是非、四国にも来てください😊 どこかでご一緒できるといいですね✨
SUBAROAD初利用
昨日はSUBAROADを初めて使い、日帰りで秩父コースを走ってみました。 走行中に周辺の説明などをしていただきとても良かったです。羊山公園からの見晴らしが良かったです。 上からも良いですが、下からの浦山ダムは迫力がありました。 お昼はダムカレー 滝
SUBAROAD初利用 昨日はSUBAROADを初めて使い、日帰りで秩父コースを走ってみました。 走行中に周辺の説明などをしていただきとても良かったです。羊山公園からの見晴らしが良かったです。 上からも良いですが、下からの浦山ダムは迫力がありました。 お昼はダムカレー 滝
徳光さん…? 伯父さんにズームイン! 天国でドライブしてますね たぶん…Heaven💫
ふかフカさん、 コメントありがとうございます! そうですよね。 あちらでも楽しんでいますね😄 私も見守られながらこちらでドライブを楽しまねば🚗
くまこさん 伯父様と旦那様は 天国でもマツダだよ!いや スバルだよ!って乗り換えながら 愉しくドライブして 車談義してると思いますよ☺️ そしていつでも 空から二人くまこさんを 見守ってると思います😌
運転大好きだったおじさん
今日、11月4日は私の伯父の7回目の命日でした。スバル車では無いのですが、運転が大好きな人でした。 私の記憶の中では家族構成に合わせ、スポーツカーからファミリーカーへとマツダ車を乗り継いで、晩年の10年はRX-8を楽しみ、最後の車はディーゼルのデミオでした。私達が故郷へ帰省した際には夫のレガシィとR
運転大好きだったおじさん 今日、11月4日は私の伯父の7回目の命日でした。スバル車では無いのですが、運転が大好きな人でした。 私の記憶の中では家族構成に合わせ、スポーツカーからファミリーカーへとマツダ車を乗り継いで、晩年の10年はRX-8を楽しみ、最後の車はディーゼルのデミオでした。私達が故郷へ帰省した際には夫のレガシィとR
ジャズライブは大雨の雷鳴と共に
温帯低気圧による生憎の雨天で警報級のアナウンス。 秋のドライブは先送りして逗子・葉山へ直行直帰しました。 2日の土曜日は朝から小雨、少し遠回りの国道246号で県境を超え、松田-平塚線(県道77号)を軽くワインディング走行、楽しみました。 狭い道幅での対面通行、ドアミラーを含む全幅は2,170mm、
ジャズライブは大雨の雷鳴と共に 温帯低気圧による生憎の雨天で警報級のアナウンス。 秋のドライブは先送りして逗子・葉山へ直行直帰しました。 2日の土曜日は朝から小雨、少し遠回りの国道246号で県境を超え、松田-平塚線(県道77号)を軽くワインディング走行、楽しみました。 狭い道幅での対面通行、ドアミラーを含む全幅は2,170mm、