ミュートした投稿です。
桜と共に! 26日、娘の誕生日。 プレゼント準備のためにフレックスで1時間早く帰宅。 その途中。 【平日なら人がいない】と思い、寄り道。 少しだけ写真を撮ってきました。
リフレクション🚗
たくさん雨が降ると出来る大きな水溜りでリフレクション✨良い感じに写り込みました♪下回りまで写り込みが見えるのは、最低地上高の高いSUVならではですね🚗普段見えない部分なのでマジマジと見てしまいました。もちろん車の乗降は助手席から😆【おまけ】先日菜の花とのコラボ写真のリベンジに行って来ました♪青空最高
リフレクション🚗 たくさん雨が降ると出来る大きな水溜りでリフレクション✨良い感じに写り込みました♪下回りまで写り込みが見えるのは、最低地上高の高いSUVならではですね🚗普段見えない部分なのでマジマジと見てしまいました。もちろん車の乗降は助手席から😆【おまけ】先日菜の花とのコラボ写真のリベンジに行って来ました♪青空最高
企画趣旨とちょっと違うかも知れませんが少しだけ。 今回ご縁があってBRZに乗らせて頂いています その前は別メーカーのハッチバックだったのですが 運転支援システムはしっかり付いていました、が、正直一度も動作や警報など鳴らなかったです 「コレ機能してるのかな?」と不安になってディーラーでテストさせて欲
有難う御座います。 二男にBHを譲ると言ってもBEが良いと聞かなかったんです。 2台ともノーマルですがサウンドは良いですねぇ。
BE、BH羨ましいガレージですね^_^ ザ・スバルな不等長サウンドは憧れです♪ デザインも今見ても古臭さは感じませんね!
夢の車★
皆さんこんばんは!親の仕事の関係で、夢のVMGレヴォーグ入庫しました!買取です!しかも 2000cc!!夢だァ。走行距離は12万km、ですが綺麗な状態を保ってます😍やっぱレヴォーグはいいっすね〜!何回見てもカッコイイ✨内装は革シートです。やったレヴォーグは見た目の次にメーターがかっこいいね!光り方最
夢の車★ 皆さんこんばんは!親の仕事の関係で、夢のVMGレヴォーグ入庫しました!買取です!しかも 2000cc!!夢だァ。走行距離は12万km、ですが綺麗な状態を保ってます😍やっぱレヴォーグはいいっすね〜!何回見てもカッコイイ✨内装は革シートです。やったレヴォーグは見た目の次にメーターがかっこいいね!光り方最
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム 水50 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXS4(VAG前期) グレーメタリックのサンルーフ付き ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今週納車でした スバル車は4台目です よろしくお願いします
ランスバなやっさんランナー幹部様が、、、ヴァイブルと称される番組とな、、、、、、、、、、!! スバルしいですね!
私も昨年VABの純正BBSを手に入れることができました。 残念ながらホイールは再塗装されていましたがきれいになっていたので良しとしました。 はかせた感想は間違いなく路面の凹凸を超えたときの締まりが良くなったのを実感できます。 純正にこだわったのはまさにハブリング不要からでした。 BBSの刻印