ミュートした投稿です。
◆ニックネーム タカユキ207 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI S207 NBR Challenge Edition ホワイト 走行49000km ホイールをProDrive社 GC-0100へ変更と、 フレキシブルドロースティフナー リヤを追加で装着しています。 ドア
並べて頂きました。
先日のスバ学祭、楽しい時間をありがとうございました。小雨が降っていたので指定の駐車場ではなく近くのコインパーキングを利用しました。一番端っこに駐車しておいたんですが帰ってきたら見事にスバルの法則が完成していました。どちらのオーナーさんにもお会いできていないので投稿していいものかどうか悩みましたが自分
並べて頂きました。 先日のスバ学祭、楽しい時間をありがとうございました。小雨が降っていたので指定の駐車場ではなく近くのコインパーキングを利用しました。一番端っこに駐車しておいたんですが帰ってきたら見事にスバルの法則が完成していました。どちらのオーナーさんにもお会いできていないので投稿していいものかどうか悩みましたが自分
喧騒を離れ小川の横で
里山ドライブで水源近くの小川の横に車を止めて小休止
喧騒を離れ小川の横で 里山ドライブで水源近くの小川の横に車を止めて小休止
スバばあちゃんこんばんは! もう心の叫びそのままやね(笑) 575はまだ思い浮かばなくてアンケートに答えてないや😅 13日に職場の人たちと日帰りドライブ行ってきたよ。 新東名は一部区間120キロで走れるんだけどやっぱSUBARUすごいわ。 120であの安定感、オンザレールな走り、前車では味わったこ
Ayakoさん! 3点セットご装着! やりましたね~🙌 装着後の実感こもったレビュー✨ サイコー😃⤴️⤴️でしょうね~🌠 私も前車のエクシーガに フレキシブルタワーバーだけですが 装着してましたが 装着前後では明らかに違いが分かり びっくりとウヘヘと笑いが出たのを 思い出しました😆 きっとAy
コメント、ありがとうございます😊。また、お祝いのメッセも頂き、恐縮です🙇♂️。 いつまでも、好きなものを共有できるのは幸せな事ですね。その幸せを噛み締めながら、明日から新しい一年になります様に、趣味もスバル車とのドライブも、家族と楽しんで行きます🚙✨。
爽秋の風に吹かれて(シリーズ10)
さて、前回の「スバ学祭」ロスで、炭酸の抜けたコーラ状態になってますが、そんな中での私のドライブ旅行記も、ついに10回の大台に乗りました😅。今回は、カミさんの提案で、最初行き先は不明。まさに、マジカル・ミステリー・ツアーの始まり始まり〜🚌。行きは私がハンドルを握り、流石に行き先不明では困るので、目的地
爽秋の風に吹かれて(シリーズ10) さて、前回の「スバ学祭」ロスで、炭酸の抜けたコーラ状態になってますが、そんな中での私のドライブ旅行記も、ついに10回の大台に乗りました😅。今回は、カミさんの提案で、最初行き先は不明。まさに、マジカル・ミステリー・ツアーの始まり始まり〜🚌。行きは私がハンドルを握り、流石に行き先不明では困るので、目的地
国友村に行かれたんですね 懐かしいです☺️ 滋賀は良くドライブします 楽しい情報を沢山投稿してね✨
国友村の鉄砲
連休最終日は滋賀県の余呉湖までドライブに行った帰りに、長浜市にある国友鉄砲ミュージアムに立ち寄ってみました。そう言えば前に、国友鉄砲ミュージアムの投稿があったなと思って検索してみると、タイムマシンさんでした。二番煎じになりますが私も投稿してみます... 私の友人は、堺の鉄砲は有名やけど、国
国友村の鉄砲 連休最終日は滋賀県の余呉湖までドライブに行った帰りに、長浜市にある国友鉄砲ミュージアムに立ち寄ってみました。そう言えば前に、国友鉄砲ミュージアムの投稿があったなと思って検索してみると、タイムマシンさんでした。二番煎じになりますが私も投稿してみます... 私の友人は、堺の鉄砲は有名やけど、国
定期的に何処かの端っこに行かねばおかしくなっちゃうみたいです🤣 次はどこに行こうかしら🤔🤔 売り切れだったとは残念ですね😭 そして雨☔️でしたか…… いい天気でいいドライブになりました☀️ そんなに走ったつもりは無いんですけどね🤣 おお!百井別れですね!! 私も今日ふらっと行ってみるか悩んで