ミュートした投稿です。
いいですねー これなら ロングドライブも更に疲れ知らずですねー 奥様に感謝!素晴らしい‼️
膝を労るレカロなヤツ😁
明日はスバ学祭と言うことで久しぶりのドライブ🚙にウキウキ🎵ワクワク🎶してます😄 そんなドライブを強力にサポートしてくれるまたしても嫁作成のなんちゃつてRECAROニーパッドをアップしてみました😆(実は既に3年前にはみんカラにはアップしてました😂) 元々娘が使っていたチャイルドシー
膝を労るレカロなヤツ😁 明日はスバ学祭と言うことで久しぶりのドライブ🚙にウキウキ🎵ワクワク🎶してます😄 そんなドライブを強力にサポートしてくれるまたしても嫁作成のなんちゃつてRECAROニーパッドをアップしてみました😆(実は既に3年前にはみんカラにはアップしてました😂) 元々娘が使っていたチャイルドシー
お返事遅くなりました🙏 コメントありがとうございます😊 埼玉はいい場所がいっぱいあって、ドライブ先によく選びます またお邪魔します😆 よろしくお願いします😄
そうそう! ロングドライブ愉しんで~✨✨ ぽやっとひとりでうろうろ してま~す🤭 探してみてください😆
ありがとうございます😊 ロングドライブ愉しみます! ふかフカさんもいらっしゃるんですよね のび太くん探します😆
はじめまして😊 秩父方面は良いですよね〜😆 私も好きな地域です。 特に小鹿野あたりの風景が気に入っています。 埼玉県内にはメジャーなスポットは少ないですが、気軽に行ける場所もたくさんあるので良く出歩いています。今までにスバ学の部活/係の中にある旅行部・関東に幾つか投稿していますので、多分「埼玉県
地元をふらっと散歩🚙
美容院に用事があり、実家方面へ😊 カットとヘッドスパを頼んでサッパリしてきました✨ヘッドスパは気持ち良くて寝る💤 今日はスバル車を見かけることが多かったです。田舎なので、スバルの軽も多く見かけます。今日はプレオ、ステラ、R2。まだまだがんばって走り続けてほしい! いつも
地元をふらっと散歩🚙 美容院に用事があり、実家方面へ😊 カットとヘッドスパを頼んでサッパリしてきました✨ヘッドスパは気持ち良くて寝る💤 今日はスバル車を見かけることが多かったです。田舎なので、スバルの軽も多く見かけます。今日はプレオ、ステラ、R2。まだまだがんばって走り続けてほしい! いつも
自分もよくドライブでないりくの国道をはしりすが10台に1台ぐらい無灯の方がいるように感じます。カーブのトンネルなどヒヤッとしたことがあります。自分は必ずつけますが、よく消し忘れます😅
やっさんランナーさん 準備を怠らない! スバらしいです✨ 道中長いので どうか心と身体に 余裕を持ってドライブを 愉しんでくださーい😄 お気をつけて🌠
車検🚗
9/30に、フォレスターの2回目の車検に行って来ました🚗 ※アイキャッチ画像はケーズデンキに行った写真ではなく、ディーラーさんの店内からの写真です(笑)月曜日にも関わらずお客さんでいっぱいなので、商談席に。実は車検の前日、スバ学で拝見したフォレスターSTIスポーツブラックインテリアセレクシ
車検🚗 9/30に、フォレスターの2回目の車検に行って来ました🚗 ※アイキャッチ画像はケーズデンキに行った写真ではなく、ディーラーさんの店内からの写真です(笑)月曜日にも関わらずお客さんでいっぱいなので、商談席に。実は車検の前日、スバ学で拝見したフォレスターSTIスポーツブラックインテリアセレクシ