ミュートした投稿です。
トトロ峠にネコバスですか。 まちおこしに活用できそうですね!
ねこバスはみなさん大好きですね❗️絶対Uターンでしょう‼️ ^_^ amazing world に連れてって下さい〜 ^_^
◆ニックネーム じあるびぃ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして、北海道からです。GRBに乗ってます。よろしくお願いします。
トトロの世界
北海道深川市郊外の戸外炉(トトロ)峠に停められたねこバスです。道央自動車道の深川ICで降りて料金所の先、直ぐに突き当たる道道79号線を右折すると道なりです。晩秋は黄葉も楽しめる戸外炉峠バス停には「七国山行き時刻表」もあります🤣
トトロの世界 北海道深川市郊外の戸外炉(トトロ)峠に停められたねこバスです。道央自動車道の深川ICで降りて料金所の先、直ぐに突き当たる道道79号線を右折すると道なりです。晩秋は黄葉も楽しめる戸外炉峠バス停には「七国山行き時刻表」もあります🤣
素敵な庭園ですね😺春は全てが新鮮に映ります😺 ラベンダー😺💕と言えば北海道… GLAYの『春を愛する人』久しぶりに聞いて…🥺
旅行へ行っていた両親を迎えに新千歳空港へ‼️
昨日は、旅行へ行っていた両親を迎えに新千歳空港へ行ってきました。駐車場へ車を停めるまで70分掛かり、残念ながらデッキからの飛行機撮影が10分となり寂しかったです。
旅行へ行っていた両親を迎えに新千歳空港へ‼️ 昨日は、旅行へ行っていた両親を迎えに新千歳空港へ行ってきました。駐車場へ車を停めるまで70分掛かり、残念ながらデッキからの飛行機撮影が10分となり寂しかったです。
稚内まで来た達成感もあるので、余計に気持ちの良い場所だと思います😊 遮るものがない海風って、こんなにも強いのか!って感じですよね😅 そして同じく、私もぐるっと回って動画を撮ってました! ゴーっていう強風の音のBGM付きで🤣 私も白い道走りに行かねばです✨
見て下さってありがとうございます😊 レガシィ時代の写真は何か別世界のようだったのが、レヴォーグで撮ると急に「今」になった感じです😊 愛車で行く北海道、実現できると良いですね。是非‼️超オススメです✨
よくよく考えてみると、海の上に山ってすごい光景ですよね! 白い恋人のCMは、小さい頃北海道の身内の家で過ごしている時にテレビでよく見かけていたので「白い恋人〜♪」って口ずさんでいました😁
「夕日が丘パーキング」は晴れていると眺めが良いですよね🤩 稚内は風の街とも言われるほどの強風が吹く土地なので、高台で吹きっさらしのココは車のドアが開けづらいほどでした。(大体WC休憩で寄るのですが😅) オロロンライン懐かしいです。 また白い貝殻の道を走りたいなぁ✨