ミュートした投稿です。
奥様のシートポジションがちゃんと取れるからレヴォーグにしたとの投稿を拝見しました。 私もほぼ同様な理由でSUBARUに決めたのですが、シートポジションは取れるのですが低身長のためシートベルトが上体に上手くフィットしてくれず長時間運転すると不快になり、ついついシートベルトに手が伸びてしまいます💺 ディ
”スバリスト”の始まりはいつ? SUBARUを愛している人々の愛称「スバリスト」。 この言葉が最初に使われたのは、SUBARU発行の情報誌「カートピア」の1975年31号。 東京農業大学名誉教授の後閑暢夫さん(当時は助教授)が「スバルは紳士の乗り物」という投稿でこの呼称を提唱したのが始まりでし
四国スバルもホームページのトップページのSUBARU更新情報一覧に 2024年01月12日 SUBARUファンコミュニティサイト「スバ学」をリリースって載ってますよ!
ビーチクリーン活動報告
ビーチクリーン活動報告 皆々様!今月もビーチクリーン開催して参りました!!(すでに早い方々に投稿先越されてますが・・・) 写真の通り多くの方に参加いただき、井口選手・山内選手もお忍びで参加いただきました!毎月開催している取組ですが、参加する方みなさん仲良く過ごしてくださるのでとっても開催が楽しみです!ぜひ気が向い
SUBARU六連星と悩みましたが チェリーピンクSTIが目立つかなあと(笑) 六連星も シックでいいですね❗️
知床から流氷のお便りが届きました⛄
知床から流氷のお便りが届きました⛄ SUBARUがパトロールカーを提供している知床財団から、流氷の便りが届きました!春の兆しがみられる今日この頃ですが、オホーツク海では流氷に覆い尽くされているようです🥶「凍結した冬の北海道の道もSUBARUのシンメトリカルAWDなら安心して走れる!」と有難い声をいただいています😊 SUBAR
インプマニア さん 先日も SUBARU 販売中のクルマのキーホルダーが神奈川スバルオリジナルノベルティグッズが 人気になり 販売しないのですか? とお尋ねしましたが 「販売は致しません」とのご返事でした 写真は 神奈川スバルオリジナルノベルティグッズのキーホルダーLEVORGです
nana さん 確かに 本社SUBARUが キャンペーンで来場者プレゼントには 何でこれっ…思う事ありますので「つまらない物を配るな」という方の気持ち分からないでもない…ですが 我が神奈川スバルは そう言うノベルティはありません きっと企画をする方のセンスが良いのだと思います by mo
SUBARUの折りたたみ扇子を持ってますが、引けを取らない程、素晴らしい出来なので欲しいです。 通販サイトを作って頂いたらクオリティが高いので売れると思います
長年にわたり、毎シーズン様々なAWD車で雪道を走ってきましたが、積雪路での頼もしさを最も強烈に実感したのは、自分のインプレッサG4(5MT)でした。 それは北陸方面への移動中、Googleが近道として案内してくれた岐阜県北部の峠でのこと。 交通量がゼロに近い深夜に予想以上の豪雪に見舞われ、タイヤ