ミュートした投稿です。
>飯テロってしまいスミマセン いえいえ、画像を思い浮かべながら夕食をとりました。 フェリーがありましたね、わざわざ調べていただき、ありがとうございます。 仕事柄、長期休暇が取りにくいのが最大のハードルかもしれません。
あらま〜! これも埼玉ですか? またまた北海道かと錯覚してしまいました😆 奥行きの出し方がお上手なんですね✨
リンダさん、はじめまして😊 そして、こんばんは✨ 飯テロってしまいスミマセン💦💦 神戸からですと、舞鶴から新日本海フェリーで小樽か敦賀から同じく新日本海フェリーで苫小牧東港(厚真)、こちらはいずれも夜発翌日夜着、あとは名古屋から太平洋フェリーで仙台経由で苫小牧西港へ(これは夜発翌々日の昼前到着)と
埼玉のスバリストさん、はじめましてこんばんは。 美しい写真をいつも拝見してます、ありがとうございます。 夕食前に見てはいけないモノを見てしまったような・・・。 いわゆる一つの飯テロというやつですね。 北海道・・・神戸からだと遠いなぁ・・・ いつか行ってみたいです。 自走で青森の大間崎までは行け
こちらに寄られましたか、ここも良い施設ですね😊 ここから猿払までは結構時間かかりますし正解だと思います。そしてホタテ天丼が美味しそう😋 温泉がまた素晴らしかったです‼️ この方面へ行った時はまた泊まろうと思います✨
ありがとうございます。 訂正しました🙏🏼 STIベアを探せで鍛えられた凄い校正力です😆
ありがとうございます😊 今回は途中で雨に降られましたが、ほぼ予定通りのルートを巡れましたし、宿がみな良かったので大満足の旅になりました😆 往復フェリーがいずれも低気圧で大揺れだったのは予想外でしたが😅
「とままえ温泉 ふわっと」は、私もランチしてました! 猿払到着を待てず、フライングホタテして「ホタテ天丼」をいただきました😋
15日…16日が2回掲載されてます STIベアを探せで訓練してます😄
旅行に行ったら我慢出来ないですよね。 美味しそうなお料理がたくさんありますね。 車あり美しい景色あり美味しいお料理にいい旅行でしたね。