ミュートした投稿です。
初めまして! スバ学へようこそ😃 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています。 もうすぐ乗り換えられるWRX、楽しみですね♪ よろしくお願いします😉
◆ニックネーム zirou713 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) (現) インプレッサスポーツ2.0i-L(2017/11~) (もうすぐ)WRX STI Type RA-R ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 🔰の時は家で余ってたワゴンR乗ってましたが、昔からインプレッサとインプレッサワゴン
伊賀の里モクモク手づくりファーム
暖かい気候になり、久しぶりに伊賀の里モクモク手づくりファームへ行ってみました🚙実はここへ来るのはスバ学に入学した昨年の8月以来なのです😳もうそんなに経つのだなぁとしみじみしてしまいました。こどもの日を控えて駐車場も園内も鯉のぼりでにぎやかです🎏くまこっこがべごっこ(牛)に会ってみたいというのでファー
伊賀の里モクモク手づくりファーム 暖かい気候になり、久しぶりに伊賀の里モクモク手づくりファームへ行ってみました🚙実はここへ来るのはスバ学に入学した昨年の8月以来なのです😳もうそんなに経つのだなぁとしみじみしてしまいました。こどもの日を控えて駐車場も園内も鯉のぼりでにぎやかです🎏くまこっこがべごっこ(牛)に会ってみたいというのでファー
妻籠宿
中山道を馬籠宿から妻籠宿へと8kmの距離 790mの馬籠峠越え昔の旅人達に思いを馳せながら海外の人々は歩いて訪れている✨江戸時代が止まったままの宿場町✨中山道を歩いた後はお腹が減るおやきの店が一番賑わっていた✨
妻籠宿 中山道を馬籠宿から妻籠宿へと8kmの距離 790mの馬籠峠越え昔の旅人達に思いを馳せながら海外の人々は歩いて訪れている✨江戸時代が止まったままの宿場町✨中山道を歩いた後はお腹が減るおやきの店が一番賑わっていた✨
桜の下でキャンプ[リベンジ編]
3/31-4/2にキャンプしてきました🏕️1年前もRECAMP常総の桜エリアで。 しかしながら1年前は桜が全く咲いておりませんでした😅1年前のキャンプ2日目朝☀️ボディの色がとてもきれいでした🤩トミカのフォレスターもSJとSK🚙では、今年こそは!と、リベンジしてきました😊スバ学にはあまり登
桜の下でキャンプ[リベンジ編] 3/31-4/2にキャンプしてきました🏕️1年前もRECAMP常総の桜エリアで。 しかしながら1年前は桜が全く咲いておりませんでした😅1年前のキャンプ2日目朝☀️ボディの色がとてもきれいでした🤩トミカのフォレスターもSJとSK🚙では、今年こそは!と、リベンジしてきました😊スバ学にはあまり登
新型フォレスターデビュー!
本日SUBARUは新型フォレスターを発表しました! 歴代フォレスターではじめてストロングハイブリッドを採用し、力強い走りと燃費性能を両立しています。すべてが大きく進化した、新しいフォレスター。ぜひ、全国の販売店で実際に見て、乗っていただけると嬉しいです!
新型フォレスターデビュー! 本日SUBARUは新型フォレスターを発表しました! 歴代フォレスターではじめてストロングハイブリッドを採用し、力強い走りと燃費性能を両立しています。すべてが大きく進化した、新しいフォレスター。ぜひ、全国の販売店で実際に見て、乗っていただけると嬉しいです!
複雑・・・💦
今年も東京ドームでの応援、楽しみです!! 応援しています!!
そうなんですよー!!ディーラーで新車のコーティングされてた方で独立開業されて応援したいです! 個人なので代車などはできないし、お店の立地もちょっと遠いですがコーティングでは破格のお値段で腕はよいです! 電源さえあれば出張もできるそうです。こきちゃんさんのレヴォーグちょっとやれてきたな〜ってなったらお
返信ありがとうございます。WRブルーのレガシィが動画の材料にされていますが個人でコーティングは高いので良かったですね。 本当は連絡先もBH師匠にお伝えしたかったですが初めてのお電話で失礼だと思いましたので控えさせて頂きました。またスバ学の集まりで自己紹介させて頂きます。 また動画楽しみにしています。