ミュートした投稿です。
後ろに見えるは横浜ランドマークですね。 サイクリングロードの終点まで走るのはなかなか大変ですが、冒険感があります。 ぜひ機会がありましたら走っていただけたらと思います!
大山神社は有名ですね! ステムなどに巻いている方はたまに見かけます。 暖かくなったら行ってみたいですね。
ご要望いただきました下書き保存時ですが、機能ございます! お知らせメニューの中にQ&Aがございますので、ご確認ください。 https://community.subaru.jp/announcements/vzlfrgjcnoszvr04 それと動画の埋め込みについても検討させていただきます😊 現
スバBBAちゃんさん、スパナくんの完成近いですね✨ きちんと、再利用のことを考えて、しかもスバルブルーを選択してるところにスバル愛を感じます💙 オフ会にもきっと、間に合いますね😊 私も、SUBARUに関するモノを見るだけで、キュンキュンします🤩
スバBAAちゃんさん だいぶ出来てきましたね😊 きっと間に合うね! 「SUBARU」の文字を見るだけで、キュンキュン💕する〜
ついに立体に…!
ついに立体に…! ついに立体化したスパナくん…!!!経緯を説明させていただくと前回「スバ学内で妄想を「スパナくん人形を作ってスバルスターズのおねえちゃんに注目される(殴」と誇大妄想をぶっぱなげ6000円の転売カートピアを落札しようと試みていたところ、それを見かねた五条銀吾様が20
プリンちゃんもSUBARU DOG持っていたのですね(人 •͈ᴗ•͈) ひなたは神奈川に越してきてから里親で迎えました。 とても小さいんです、2キロしかないんです。 ビビリで可愛いコです。 ひなたと会いに行きますね!
今月のビーチクリーンご報告
今月のビーチクリーンご報告 本日は千葉スバルの社内では恒例となった横芝光町の「屋形海岸」にてビーチクリーンを実施いたしました!「社内では」といったのは今回から本格的にXのフォロワー様にも声掛け、同時に株式会社SUBARUの方にもお声掛けし、大勢でビーチクリーンを実施することができました!!屋形海岸は千葉の九十九里浜に位置してお
ひなた さん そうでしたか… アリエルママさん 勿論覚えていますとも… 水族館のバックヤードを見学させてもらったのも しっかりと覚えています 新横浜で一緒にお食事して お話しした事も 覚えていますよ またSUBARU本社4階での「スバコミ」とネーム決めた時の打ち合わせも覚えています 天馬=ペ
エンブレム
エンブレム 前に乗ってたフォレスターです。AWDのエンブレムの上にSUBARUのエンブレムを付けてました。車は純正のまま、ちょっとだけ個性を出すのが個人的には好みです。今のフォレスターはマッドブラックのエンブレムなんてつけてみたいです。