ミュートした投稿です。
♡スバ学祭♡ありがとうございました♪ SUBARUに行くのは小学生ぶり(笑) 本工場すごく綺麗に進化していましたね🤩!! ハブにも行きたかったな〜笑笑笑 我が家は人数が多いので(7人)たくさん頂いてしまってなんだか申し訳ない😓 子供用の作業着がめちゃくちゃ可愛かった!! 素敵なイベントを開催して下さ
Dreams come true✨ 皆さんの微笑み、夢の扉を開けてSUBARUの国に迷い込んだ冒険者(主人公)みたいです✨次はSUBARU車でどんな冒険に挑むのか楽しみです✨
スバ学祭✨
今日のスバ学祭で一番行きたかったのが来賓室ツアーでした。この来賓室のシャンデリア素敵でした✨今でもこうして美しい明かりを灯しています。古い物を大切にするそして愛を持って後世に残し続けるそんな歴史と伝統と共に新しい技術にもチャレンジし続ける原点を見させていただいた気がします✨門にも富士重工の文字がしっ
スバ学祭✨ 今日のスバ学祭で一番行きたかったのが来賓室ツアーでした。この来賓室のシャンデリア素敵でした✨今でもこうして美しい明かりを灯しています。古い物を大切にするそして愛を持って後世に残し続けるそんな歴史と伝統と共に新しい技術にもチャレンジし続ける原点を見させていただいた気がします✨門にも富士重工の文字がしっ
hanaさん アイキャッチのサンバーに キュン死しました😆 そら~横付けしてしまいますよね✨ 次から次へとSUBARU車が~ 良かったですね😄 次回あれば お会いしたいですね~🌠 西ノ皆さんのワイガヤを近くで 拝見してみたいって思いました☺️
スバ学祭お疲れ様でした‼️ グッズはある程度列が短くなってた頃に行ったのでスムーズに買えましたが、 いいものはなくなっちゃってたかな💦 でもキーホルダーとSUBARUサブレ買えたので、今度会うVN乗りで遠方住みの大学時代の同級生にお土産で渡します👍
私も10時位に行きました。 ホテルがSUBARUのすぐ近くなので 9時位にのんびり散歩がてら伊勢屋さんに買い物に行ってたら、続々とSUBARU車が駐車場の方に向かって行くので焦りました💦 で最中達を部屋に置いて、慌てて向かいました😅 近すぎるとのんびり構えてしまいますね🤣 スバ学の一次集合いいですね
会えてよかったよー🚕 未来のスバリスト(今もだね) 将来 SUBARUに入社するために頑張ってね~ また 会いましょう‼️
スバ学祭
待ちに待ったスバ学祭に行って来ました。 何と言っても、SUBARU群馬製作所本工場本館が今回のイベントの目玉だったのでは無いでしょうか。スバルスターズのアテンドによる、来賓室見学ツアーに参加。 本館は、空から見たら飛行機を象ってるとか(Googleマップで確認しました)。&nbs
スバ学祭 待ちに待ったスバ学祭に行って来ました。 何と言っても、SUBARU群馬製作所本工場本館が今回のイベントの目玉だったのでは無いでしょうか。スバルスターズのアテンドによる、来賓室見学ツアーに参加。 本館は、空から見たら飛行機を象ってるとか(Googleマップで確認しました)。&nbs
これで僕も…
これで僕も正真正銘のスバリスト😎お顔ニマニマでした マリオさんと一緒!SUBARUに乗りはじめて車好きに!人生豊かになりました☺️いやー!BRZも欲しいなぁ😇
これで僕も… これで僕も正真正銘のスバリスト😎お顔ニマニマでした マリオさんと一緒!SUBARUに乗りはじめて車好きに!人生豊かになりました☺️いやー!BRZも欲しいなぁ😇
こんにちは えくぼレガシィ12歳の父です SUBARU群馬製作所本工場にある、本館の前にある、中島飛行機時代から使われている側溝の蓋です。歴史を感じますねえ
スバ学祭 こんにちは えくぼレガシィ12歳の父です SUBARU群馬製作所本工場にある、本館の前にある、中島飛行機時代から使われている側溝の蓋です。歴史を感じますねえ