ミュートした投稿です。
昨年11月以来の愛車で北海道です✨ 自宅から荷物の量を気にせず積めるので、本当に楽です😆その分、部屋から駐車場まで2往復必要でした💦💦
ありがとうございます😊 今回も日程的には緩めにしましたので、のんびり巡ってきたいと思います。
船内の写真も拝見しました😺豪華なお部屋での旅、羨ましいです😺✨ 体調はいかがでしょうか? 北海道での鹿の飛び出しがニュースになっていました❗️ お気をつけて行ってらっしゃいませ🐥🎵
愛車とフェリーでの北海道旅行最高ですね。 私もいつか行ってみたいです。
今度は愛車のレヴォーグで行けるんですね😊 レンタカーストレスにならなくていいですね✨
今日から北海道ですか? 楽しみですね😊 今度は、エナガちゃんに会えるといいですね〜😁 私が楽しみにしてるんだけど😍
夏に向けて北海道に行きたくなりました
新潟からだと小樽港着ですね! 船酔いに負けず、相棒と素敵な北海道ドライブを楽しんできてください👍
小樽手前の張碓はメッカです。 オロロンラインはレーパトが隠れやすいので要注意です‼️
北海道の旅、レヴォーグと楽しんで来て下さいね✨ 素敵な写真、楽しみにしています♪ 良い旅になりますように😍