ミュートした投稿です。
GRAN TURISMO
GRAN TURISMO グランツーリスモ7でSUBARUを応援٩(ˊᗜˋ*)و なんちゃってスバルで楽しんでいます🤭
クルマ買おうかなぁ…っと悩んでいた上司の方に… SUBARU愛を熱弁していたら、なんとなんと 上司IMPREZA買ってくれそうです✨ 奥さまと週末試乗に行ってきたそうで、2人とも大満足だったらしく!やったー!やったー✨ 営業さんってこんな気持ちなんですかね! めちゃめちゃ嬉しいです✨
私も、まもなく10日でスバル車歴24年を迎えますが、今でもSUBARU車乗っていて楽しいです。 初めてSUBARU車での1ヶ月位はまさに新鮮で格別に楽しかった記憶があります‼️
インプマニアさん、スバ学事務局です。 スバ学の学生証ステッカーの配布がなかったとのこと。 告知しておきながら、大変申し訳ありませんでした。。 今後北海道地区でイベントを実施する際は、必ず学生証シールを配布できるよう 社内徹底します。 本当に申し訳ありませんでした。 今後ともSUBARUをよろしくお願
以前、Juntwoさんも投稿されてましたよね?! 事務局も投稿で初めてしりました。 とても素晴らしい景色ですよね~✨いつかは実際にこの目で見てみたい!! https://community.subaru.jp/announcements/ugxdw47oxbfxnl0n
ちゃびんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 13年ぶりにお車を購入されたとのこと。 数あるブランドの中でSUBARUを選んでいただきありがとうございます。 お金が無限にあってもこれを買うだろうな、と思えるくらい最高の選択 とのお言葉に、思わず目頭が熱くなってしまいました(年のせい??)
にーすけさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 カッコイイ愛車ですね~ ホレボレしてしまいます😻😻 白い車体にピンクのラインがたまりませんっ!! 後ろの素晴らしい景色とも絶妙にマッチしてますね。 NBRキカッケでSUBARUをお乗りいただいたとのこと、ありがとうございます。 スバ学にはモー
SATOSHI5さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴30年😲💨!! 永きにわたりSUBARU車をお乗りいただきありがとうございますm(__)m アウトバック一筋! 同じ車種でも型式・年代によって味付けが変わっていて、おもしろいですよね。 アウトバックとの愉しいエピソード、
つーくんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴30年😲💨! 永きにわたってSUBARUをお乗りいただき有難うございます💕 30年目にして初のSTI、今までのSUBARU車とはまた違うのでしょうか。 新たな発見があるのは愉しいし、嬉しいですよね。 これからも愉しい投稿、お待ち
のきさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 六連星さん仰る通り、SUBARUといえば青のイメージが強いですが。。。 赤もとても素敵です😻 街中でも目を引くのではないでしょうか? これからも真っ赤なVABとのステキなドライブエピソード等たくさん投稿してくださいね😊 今後ともよろしくお願いいた