ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 背番号22なんですね。 藤川球児とオソロ👍 納車時の写真を使用されている方も多いんですね。 お世話になっているディーラーは納車スペースがないので、他の来店者の邪魔にならぬようにいつも急いで出発しちゃってました。私は交通安全祈願の時がジックリ撮れた記念写真なのかなぁ🤔
埼玉のスバリストさん、やっぱり同じ納車の時の写真✨ 変えられない…😅 あっ!オーナー歴が2年2ヶ月になってる! わたしの背番号「22」ゾロ目です〜😆
納車式の写真です。画面がうるさくてすみません。 #マイスバルの愛車写真を貼ろう
先週は、台風10号に日本中が混乱した 1週間でしたね。 みなさん被害はなかったでしょうか。 愛媛は上陸したものの、いつ通ったの? と思うくらいの雨風でした。 台風の平均寿命は5.2日のところ、 台風10号は何と10日間だったそうです。 (発生から熱帯低気圧になるまで) 私は台風の1週間後、 登山口
私もフロントバンパーを、納車3か月目に当て逃げされました😭 気が付かないうちに自分で擦ったのかと思いディーラーさんへ行くと、 「この場所と擦り方は自分では無理です。当てられてますね。」と。 ドラレコには録画されるほどの衝撃ではなかったらしく、写っていませんでした。 洗車した際にはなかったので、直近2
【前愛車】 ◆車種:GT7 ◆年式:2019年 【新しい愛車】 ◆車種:VN5 ◆納車日:2024年2月 【教えて!】 ◆乗り味の違い 車格とターボ/NAの違いがあるので、同じ18インチタイヤを履いてますが、乗り味は別物です。以前乗っていたBG5ツインターボの様な加速の派手さは感じられませんが
納車から4ヶ月のまとめ
4月の納車から色々手を加えてきました。手始めにT-carbonさんのパドルシフトカバー、ブラックエンブレムに始まり、1番濃い色のウインドウフィルムを貼ったため後退時の安全確保にアクアさんのLEDリバースランプ(強発光タイプ)取付。STIシフトノブ。昨日はフレキシブルタワーバーとりつけました。これでひ
納車から4ヶ月のまとめ 4月の納車から色々手を加えてきました。手始めにT-carbonさんのパドルシフトカバー、ブラックエンブレムに始まり、1番濃い色のウインドウフィルムを貼ったため後退時の安全確保にアクアさんのLEDリバースランプ(強発光タイプ)取付。STIシフトノブ。昨日はフレキシブルタワーバーとりつけました。これでひ
初めまして。 S4のご納車おめでとうございます😊 よろしくお願いいたします🙇
コメントありがとうございます😊 7台の管理は凄いです‼️‼️‼️ 給油タイミングは異なるでしょうから、入力回数も多くなりますよね。 私はBGレガシィの頃から記録をつけ始めました。現在の入力項目は、給油日、銘柄、セルフ/フル、単価、給油までの走行距離、給油量、満タン法燃費、車載燃費計の数値、実燃費と
初めて撮影したレヴォーグ‼️
購入して納車される前に撮影したレヴォーグです。ナンバーも付いてないので3ヶ月前なんですが、懐かしく見えます‼️
初めて撮影したレヴォーグ‼️ 購入して納車される前に撮影したレヴォーグです。ナンバーも付いてないので3ヶ月前なんですが、懐かしく見えます‼️