ミュートした投稿です。
Symsさんのキーホールマスク
ちょこちょこイジッてる中で地味に一番のお気に入りポイント 群馬の老舗ことSymsさんのキーホールマスク 運転席ドアの鍵穴がデザイン的に浮いてしまうのが気になっていたのですが、東雲のAPITをプラついていたら偶然見掛けたので納車間もない時期に購入 マグネット式なので緊急時
Symsさんのキーホールマスク ちょこちょこイジッてる中で地味に一番のお気に入りポイント 群馬の老舗ことSymsさんのキーホールマスク 運転席ドアの鍵穴がデザイン的に浮いてしまうのが気になっていたのですが、東雲のAPITをプラついていたら偶然見掛けたので納車間もない時期に購入 マグネット式なので緊急時
遅めの初売り
年始から仕事だったので、自分の中での正月と初売りへ🎍 THE OUTLETS SHONAN HIRATSUKA へふらっと行ってみました🚗 そんなに混んでもなく(時期的なものもあったのかも)個人的には観やすくて好きになりました! 駐車場も無料で広いなか、今年初のスバルの
遅めの初売り 年始から仕事だったので、自分の中での正月と初売りへ🎍 THE OUTLETS SHONAN HIRATSUKA へふらっと行ってみました🚗 そんなに混んでもなく(時期的なものもあったのかも)個人的には観やすくて好きになりました! 駐車場も無料で広いなか、今年初のスバルの
アドバンスからSTiスポーツブラックインテリアセレクションに乗り換え!
フォレスターの高額査定を受けアドバンスからSTiスポーツブラックインテリアセレクションに乗り換えました、最終型の注文が殺到してるみたいで、納車が思ったよりかかりました。あちこち遠出したいです!
アドバンスからSTiスポーツブラックインテリアセレクションに乗り換え! フォレスターの高額査定を受けアドバンスからSTiスポーツブラックインテリアセレクションに乗り換えました、最終型の注文が殺到してるみたいで、納車が思ったよりかかりました。あちこち遠出したいです!
僕もフォレスターSTiスポーツブラックインテリアセレクションの納車時にクジ引き、既にモバイルバッテリーはなく小吉!
ふかフカさん コメントありがとうございます。 毎日往復60Kmなら買ってもいいと思いますよ。 XVからS:HEVクロストレックに乗り換え検討中ですね。 燃費、走行性能が格段に向上しております。 今から注文すれば、春先納車で桜🌸バックに記念撮影なんて考えただけでもワクワクしますね。 勢は急げです
noomasさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイバックの納車から1年…お車の調子はいかがでしょうか。 それにしても絶景の富士山ですね。青空と富士山の雪の白… そしてレイバックのアステロイドグレー・パールが見事に調和していて、とっても爽やかです。 これからもどんどん愉しいドライブエピ
長野旅 by S4
納車1年が近づく中の2024年12月、ようやくS4で関東圏を飛び出しての旅行となりました。 場所は長野。 1日目は早朝に自宅を出発し、一路、長野市は篠ノ井へ。目指すは茶臼山動物園。日本で2カ所しかいないウォンバットに会える動物園!&
長野旅 by S4 納車1年が近づく中の2024年12月、ようやくS4で関東圏を飛び出しての旅行となりました。 場所は長野。 1日目は早朝に自宅を出発し、一路、長野市は篠ノ井へ。目指すは茶臼山動物園。日本で2カ所しかいないウォンバットに会える動物園!&
キリ番
納車後、7ヶ月にして3,000km。ノーマルモードで優しく走ってきたので、そろそろSport+を多用しても良いのかな。でも今月、6ヶ月点検でオイル交換をするので、それからにしよう。それまでは、優しく、おとなしく。
キリ番 納車後、7ヶ月にして3,000km。ノーマルモードで優しく走ってきたので、そろそろSport+を多用しても良いのかな。でも今月、6ヶ月点検でオイル交換をするので、それからにしよう。それまでは、優しく、おとなしく。
コメント 情報 ありがとうございます。 いっぱい 可愛がり方のあるのですねー 娘より 私が納車、楽しみかも~ 専門の雑誌もでてるようですしこれから レヴォーグ同様楽しみです~
ハイ、そうなんです。 何よりも温まるまでオートマチックの変速で困難があるというのが困ります。 納車待ちます。