ミュートした投稿です。
PAにて夕暮れに佇むR1めちゃめちゃカッコ良いです✨ ホントにR1を軽自動車の開発をやめたのが悔やまれます。 R1特にスーパーチャージャーのグレードは欲しくて一時期探した思い出があります。(R2含め) これからもR1との素敵なドライブ投稿をお待ちしてま~す☺️
赤城神社でR1は休憩中
R1で赤城山をドライブしてきました。関越経由です。途中のPAにて。天気はイマイチでした。ときどき小雨。到着。凄くガスっってます。道の駅に立ち寄り、温泉を堪能。帰りも関越のPAで休憩。夕暮れに佇むR1君。山道お疲れ様でした。
赤城神社でR1は休憩中 R1で赤城山をドライブしてきました。関越経由です。途中のPAにて。天気はイマイチでした。ときどき小雨。到着。凄くガスっってます。道の駅に立ち寄り、温泉を堪能。帰りも関越のPAで休憩。夕暮れに佇むR1君。山道お疲れ様でした。
コメント頂きありがとうございます。 お返事しようとしてましたが、FLAT4さんにお返事の文章書いている途中で寝落ちしてしまいました(笑) 家族旅行なんて大袈裟な感じではないですよ😥ただのドライブですよ。 かき氷を食べた後、ちょっと気分が悪くなってしまいました。 この抹茶かき氷トラウマになりそうです😰
尾張、美濃方面のお城🏯は何処か気になりますね。 お気をつけてドライブお楽しみください。 次の投稿楽しみにしております。
先週納車されたばかりとは! ピカピカのクロストレックですね😍 先代のxvよりちょっとボディが絞れてシュっとした印象になりましたよね。 男前なお顔にステーションワゴンタイプで私の女子友からはあまりウケはよくないですけどね😅 ちょううんさんはどんな色のクロストレックでしょうか? 新しい相棒とたくさん
【レヴォーグ🚙で巡る名城100🏯】 明日から一泊二日の予定で32城目達成を目指して、尾張から美濃へ久しぶりのロングドライブ🚙💨 今回は高校の同級生と3人旅!長い付き合いだ😆 彼女達も最初は、そんなに興味はなかったと思うけど、私の城好きに影響されて、なんと今回で3回目!! だけどお城以外にも行きた
西尾市へ行って来ました。
抹茶カフェへ抹茶の🍵かき氷抹茶パフェ 三河工芸 ガラス美術館タイタニックあの名場面が再現されてます。 ローマの休日 オードリーヘップバーンの名作万華鏡 とても綺麗です零戦の置物 これもガラスで出来ているのかな?何処かで見たようなキャラが。。。。抹茶で有名な愛知県西尾市へ行きました
西尾市へ行って来ました。 抹茶カフェへ抹茶の🍵かき氷抹茶パフェ 三河工芸 ガラス美術館タイタニックあの名場面が再現されてます。 ローマの休日 オードリーヘップバーンの名作万華鏡 とても綺麗です零戦の置物 これもガラスで出来ているのかな?何処かで見たようなキャラが。。。。抹茶で有名な愛知県西尾市へ行きました
写真撮影/ドライブのお供 1つ目
富士フィルム より 「instax mini Evo」ハイブリッドインスタントカメラ充電式 Bluetooth付 スマホ連動可略:近代版チェキですね。(写真はカバー付き)このEvoは普通のチェキとは一味違い、ダイヤル/レンズを操作し10×10のモードを搭載、計100通りの自由な写真が撮影可能で「自分
写真撮影/ドライブのお供 1つ目 富士フィルム より 「instax mini Evo」ハイブリッドインスタントカメラ充電式 Bluetooth付 スマホ連動可略:近代版チェキですね。(写真はカバー付き)このEvoは普通のチェキとは一味違い、ダイヤル/レンズを操作し10×10のモードを搭載、計100通りの自由な写真が撮影可能で「自分
初めてのドライブで木曽路!最高の道を選びましたね✨ クロストレックは木曽路が似合いますよ!
息子さんいいセンスしてますね! 親子ドライブ素敵です!✨