ミュートした投稿です。
My BRZ ver.2.0(仮) 内装編+α
今回は内装編です。+前回の外装編で説明し忘れていた箇所が何点かありまして…😅最後の方に補足説明枠がありますので、前回同様長文投稿になっていますが是非とも最後まで観ていただければ…!<(_ _)> ━━━━━━━━━━━━━━━まずは運転席からです。前回投稿した時より若干やパワー
My BRZ ver.2.0(仮) 内装編+α 今回は内装編です。+前回の外装編で説明し忘れていた箇所が何点かありまして…😅最後の方に補足説明枠がありますので、前回同様長文投稿になっていますが是非とも最後まで観ていただければ…!<(_ _)> ━━━━━━━━━━━━━━━まずは運転席からです。前回投稿した時より若干やパワー
はじめまして。私もレイバックに乗っています。来年の1月で納車丸一年になります。 よろしくお願いします。
埼玉のスバリストさん レヴォーグご納車1年 おめでとうございます🎉 レヴォーグさん 🎂綺麗に表示されてますね✨ 2年目も素敵な レヴォーグLife&SUBARULifeを 愉しんでくださいね🌠
スバお嬢さん、おはようございます! 納車おめでとうございます。 何だか危なっかしすぎてコメントすることができず、静かに見守っています。の アオサギ、大きくて住宅地の川にいるなんてびっくりします。写り込みも全部入れたかったんですけどね。スマホのズームが固定なので切れてしまいました。 コメント有り難
ハイオク食事中ですが今後の課題とむきあうの図
納車の日のはじめての給油を撮ってくれてました(いつのまに🤣え、もうガソリンなくなったん。。。と減りのはやさにお財布と一緒に冷や汗無駄なブレーキが多いなと自分でもおもう スバルブルゾンと青い車、私かっこよすぎやんー笑 ちょっと夢だったw 昨日はリアテールラン
ハイオク食事中ですが今後の課題とむきあうの図 納車の日のはじめての給油を撮ってくれてました(いつのまに🤣え、もうガソリンなくなったん。。。と減りのはやさにお財布と一緒に冷や汗無駄なブレーキが多いなと自分でもおもう スバルブルゾンと青い車、私かっこよすぎやんー笑 ちょっと夢だったw 昨日はリアテールラン
納車の時一生懸命さわって確認しました まださらさらしてますが今の駐車場日光があたるので心配です😭 いい方法ありがとうございます
納車1年おめでとうございます‼️ 私は今度の2月で1年ですが、 あっという間ですよね〜😅 私も2万キロ達成しそうです💦 現時点で15500キロくらいなので これははっきり言って乗りすぎです(笑) どうりでガソリン代がかかるわけですよ😅でも楽しいから仕方ないですよね‼️ そのためにスバルを選んだからこ
納車から今日で一年、明日は一周年記念日❣️ 一年間の走行距離は21,086kmでした。 [前回給油時点までのデータ] ・総給油回数=39回 ・総ガソリン支払額=225,333円 ・通算実燃費=14.53km/ℓ(満タン法) ・走行1kmあたりコスト=10.93円 北海道へ2回行ったからそれだけで
もうすぐ納車7ヶ月
もうすぐ納車から7ヶ月。よく走りました!
もうすぐ納車7ヶ月 もうすぐ納車から7ヶ月。よく走りました!
2024.12.24はフォレ君納車されてから丸2年の日
2年目の走行距離は……(ドゥルルル🥁) 27,223kmでしたぁ!!(ダダンッ) いやー、走りましたねほんと🚗³₃色んな場所にも行ったしsmjm 余談ですが、土曜日に奥伊吹へスキーしに行ってきました!久々ながら体が覚えてるもんで滑れましたね〜
2024.12.24はフォレ君納車されてから丸2年の日 2年目の走行距離は……(ドゥルルル🥁) 27,223kmでしたぁ!!(ダダンッ) いやー、走りましたねほんと🚗³₃色んな場所にも行ったしsmjm 余談ですが、土曜日に奥伊吹へスキーしに行ってきました!久々ながら体が覚えてるもんで滑れましたね〜