ミュートした投稿です。
早いもので、本日でクロストレックの納車1ヶ月となりました。 買い物で運転するくらいなので、あまり乗れてませんが、快適な車で満足してます。 後は高速道路での長距離運転がしたいですね。
こちらこそ、別々でコメントしてしまってすみません。 クルコン、便利なのでぜひぜひ使ってみて下さい✨ 疲労度が全然違いますよ〜。 どこまでも走れそうです!! 私もレヴォーグやフォレスターで、パフォーマンスマフラーをつけている車を見たことはありますが、こでぶさんと同じく音はYouTubeのみです。 本
我が家の初めてのスバルは…
我が家の初めてのスバルはレガシィB4の6速マニュアル車でした。 私はマニュアル車は運転できないのですが、夫が乗りたいと言うことで選んだ車でした。 本日、雲仙を一緒に走ったフォレスターカップルの彼女さんも初めての車はレガシィ ステーションワゴンのマニュアル車だったと言うお話しになり、スバル談
我が家の初めてのスバルは… 我が家の初めてのスバルはレガシィB4の6速マニュアル車でした。 私はマニュアル車は運転できないのですが、夫が乗りたいと言うことで選んだ車でした。 本日、雲仙を一緒に走ったフォレスターカップルの彼女さんも初めての車はレガシィ ステーションワゴンのマニュアル車だったと言うお話しになり、スバル談
やっさんランナーさん、無事帰還おめでとうございます✨ やっさんランナーさんはA型でした? 私と同じB型やと思ってだけど… A型に乗ってる友達はエンジン載せ換えました。 B型は納車前にエンジンの品質不具合が発覚して対応してるからエンジンの載せ換えはないと思ってたけど😅
過去さかのぼってお返事させていただいてます涙 お返事大変遅くなりすみません涙😭 いつもたーたさんのコメントにどれだけ泣かされてるか(涙目インプ😭😭 丁寧に見守っていただいててありがとうございます😭 叶わぬ恋はやく成就させて はやくたーたさんに会いに行って千葉スバルにもいってチバルくんもふもふしてピ
こんばんは✨✨ さっくんさんの職場近辺は被害など 今の所大丈夫そうですか? 今日本当は新港店に行く事になってたのですが、朝に担当さんから電話があって今日は閉店指示が出てしまったのですみません💦💦との事で月末に予約取り直しになってしまいました💦私がディーラーと約束した日はほぼ雨です(笑) どんだけ雨女
初めまして!ご当選及びご納車おめでとう御座います🎉夢の実現され素晴らしいですね。当方はWRブルーのVN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
初めまして😊 ご当選と納車おめでとうございます㊗️ STI Sport#カッコいいですね👍 羨ましいです✨ よろしくお願いいたします🙇
納車及び当選おめでとう御座います‼️ WRX S4 STI Sport # のWRブルーを初めて見ました。 やっぱりカッコイイですね。
はじめまして。 納車おめでとうございます㊗️ しかも当選🎊凄いですね😊 スバ学で楽しみましょう。 よろしくお願いします🎵