ミュートした投稿です。
◆ニックネーム 河内飛鳥 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) スバル360 インプレッサ(納車待ち) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 新車の注文を機に登録しました。スバルの最初の車と最新の車の2台持ちになる予定です。よろしくお願いします! ※写真はインプレッサを1日試乗させてもらったときのもの
◆ニックネーム kumako ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィ アウトバック・レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして! 昨年の9月に夫が末期がんと診断されました。 今年に入ってから「この車で高速をのんびり走ったら楽しいだろうなぁ」と夫が呟いた事で、私のクロストレッ
はじめまして クロストレックが7/20に納車されました。 アナログチックな車から乗り換えたので、少々戸惑いながら運転しております。 アイサイトをはじめバックモニターやらドライブレコーダー等初めてづくしの機能、車の進歩ってすごいなぁ〜って思っております。 今後とも宜しくお願いします。
納車おめでとうございます! 40kmオーバーとは、ハデに走りましたね。
【前愛車】 ◆車種:アクア ◆年式:2014 【新しい愛車】 ◆車種:フォレスターX-EDITION ◆納車日:’24/8/4 【教えて!】 ◆乗り味の違い 比べる車格では無いと言う前置きして ・楽しい愉しい頼もしい ・SUVとしての完成度高く、及第点と思う。 ・THSの完成度が改めて良
納車おめでとうございます@(・●・)@ Bianchiと言えばチェレステカラーを思い浮かべてしまいますが、ピンクは珍しいですね。 自転車乗りには普通の距離何ですよね😕 私には、体力的に無理ですが、両方とも大事に乗って愉しんででください。
納車引取りは自転車で
納車引取りには、自転車で行きました。 担当さんには何度も『納車に伺いますよ』と言って頂いていたのですが、待っているのが面倒だし、自転車で走る時間も作りたかったので、自転車で取りに行きました😄思っていたよりも近くて、自宅から45kmありませんでした。
納車引取りは自転車で 納車引取りには、自転車で行きました。 担当さんには何度も『納車に伺いますよ』と言って頂いていたのですが、待っているのが面倒だし、自転車で走る時間も作りたかったので、自転車で取りに行きました😄思っていたよりも近くて、自宅から45kmありませんでした。
明日はスライドドア搭載の快適ミニバン納車日! 非常に楽しみである! スバルも水平対向の変態ミニバン作ってくれたらなぁー 快適なセカンドカーを手に入れることに伴い、タブエスを快適にするための課金(車高調導入)は見送りになりました。
わ〜!お洒落なキーホルダーですね🤩 ディーラーさんでご購入ということは、オンラインショップでも取り扱っている商品でしょうか… それにしても、皆さん納車時にディーラーから頂いてないとは大ビックリです😳 このような投稿をしてしまって、なんか申し訳なくなってきました🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻
オリジナルのキーホルダー、いいですね😆 納車の記念にもなりますよね 私もスバル車を乗り継いでいますが、キーホルダーは貰ったことはないです。。 現在レガシィで使っているキーホルダーは、ディーラーさんで購入しました😊