ミュートした投稿です。
四国スバルも無しですか、チョット残念というか寂しいですね🥲 やはり車の鍵だけ渡すだけのディーラーが多いのかなぁ。 ディーラーによっては屋根付きの駐車場だったり、納車ルームがあったりで差がありますね。私は雨の中での納車もありましたし、他車の出入りがあるスペースでの納車もあったので羨ましいです。 で
四国スバルさんはキーホルダーはありません😢 ちょっと寂しいです。 納車時も、普段の点検とさほど変わりない感じですよ〜。
納車時に頂けない事があるんですか⁉️ 千葉でも埼玉でも頂いていたので、これが普通なのかと思ってました😳 ちょっと衝撃的です。 私は恵まれていたという事なんですね。 千葉スバルで貰ったこのキーホルダーはかなり長く使用していたので、愛着もあってずっと保管しています。革製品の経年変化も良いものですね😄
ディーラーで貰ったキーホルダーを見せて(IのKレザーの対応に憤慨した経緯をレスで追加した)
納車の際などでディーラーで貰ったキーホルダーはどのような物ですか? 良かったら見せて下さい🙇🏻 埼玉スバルの場合はこちら六連星マークが入った小さなプレートが付いてます⬆️これは未使用の予備 ⬇️現在:キーホルダーは前車用を継続使用伊の蔵のケースとエネキー(+ケース)六連
ディーラーで貰ったキーホルダーを見せて(IのKレザーの対応に憤慨した経緯をレスで追加した) 納車の際などでディーラーで貰ったキーホルダーはどのような物ですか? 良かったら見せて下さい🙇🏻 埼玉スバルの場合はこちら六連星マークが入った小さなプレートが付いてます⬆️これは未使用の予備 ⬇️現在:キーホルダーは前車用を継続使用伊の蔵のケースとエネキー(+ケース)六連
いつからか(最近だと思いますが)運転席側に貼ることを義務付けられたんですね。6月の納車の際に知りました。車検シールは別に運転の邪魔になるとは思いませんねえ。 それより運転席側につけたドラレコはちょっと目障りだと思ってますけど...
【前愛車】 ◆車種:レガシィツーリングワゴン→インプレッサスポーツ→G4 ◆年式:BP5D(2006年)→GH2(2012年)→GK6A(2017) 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグVN5D ◆納車日:2024/06 【教えて!】 ◆乗り味の違い ①操舵性が桁違いに良いです。20年前のレガシ
㊗️納車1年記念日㊗️ おめでとうございます🎉 棚田アートの終わりを 見て来られたのですね😃 顔パスになられてる様で その沢山のhanaさんの 頑張りがどうか実って いきます様に🌠 それと稲刈り大変お疲れ様でした😌
【前愛車】 ◆車種:BP5レガシィTouringWagonGT ◆年式:2005年3月 【新しい愛車】 ◆車種:VBH WRXS4 STI D型 ◆納車日:2024年7月 【教えて!】 ◆乗り味の違い 足回りは硬いと聞いてましたけど、SPORTにすると少し硬さはあるけど今までも、GC8インプ
この記念車はスケールが1/62で大きめなんですね! ギリギリの納車でしたが、地元のイオンで普通に残っていたのでラッキーでした😆 雪に埋もれていていいですね⛄️
STIドアハンドルプロテクター取付♪
本日、ディーラーさんにて。 KATUNORIさん今更感はありますが、本日STIドアハンドルプロテクターを取付けました👍KATUNORIさんのクロストレックのご納車のときの投稿を拝見して、欲しくなり😆ご紹介頂き、有難うございます✨ FLAT4.Tさん本日、ディーラーさんでくじ引きし
STIドアハンドルプロテクター取付♪ 本日、ディーラーさんにて。 KATUNORIさん今更感はありますが、本日STIドアハンドルプロテクターを取付けました👍KATUNORIさんのクロストレックのご納車のときの投稿を拝見して、欲しくなり😆ご紹介頂き、有難うございます✨ FLAT4.Tさん本日、ディーラーさんでくじ引きし