ミュートした投稿です。
SUBAROAD淡路リベンジ🚙
去年、淡路は走りましたが、ステッカーがもらえなかったので、今年再チャレンジしました😊それと前回はCarPlayに対応してなかったので、お試しに😆 出発は道の駅淡路SUBAROADも設定して、いざ出発!!今回の明石海峡大橋は淡路側ですまず最初の立寄りは、サンシャインブリッジお天気も良くて最高
SUBAROAD淡路リベンジ🚙 去年、淡路は走りましたが、ステッカーがもらえなかったので、今年再チャレンジしました😊それと前回はCarPlayに対応してなかったので、お試しに😆 出発は道の駅淡路SUBAROADも設定して、いざ出発!!今回の明石海峡大橋は淡路側ですまず最初の立寄りは、サンシャインブリッジお天気も良くて最高
柏崎の名店
今日のランチは、チャーシュー麺🍜昔ながらの懐かしい味に癒されました。このお店は、長年地域の方に愛されている名店です(^^)長距離ドライブはアウトバックの本領発揮‼️安全快適にドライブを楽しめました🚙
柏崎の名店 今日のランチは、チャーシュー麺🍜昔ながらの懐かしい味に癒されました。このお店は、長年地域の方に愛されている名店です(^^)長距離ドライブはアウトバックの本領発揮‼️安全快適にドライブを楽しめました🚙
新潟ドライブ
ガラス施工の翌日5/19は、家内と一緒に新潟まで足を伸ばしました! 最初の目的地は「Snow Peak本社・ショップ」です。子供達が就職するまでは「エクシーガで夏のファミキャン」が毎年の恒例行事だったのですがお互い仕事を持つと都合がつかず、コロナの行動自粛と重なり、めっきり行か
新潟ドライブ ガラス施工の翌日5/19は、家内と一緒に新潟まで足を伸ばしました! 最初の目的地は「Snow Peak本社・ショップ」です。子供達が就職するまでは「エクシーガで夏のファミキャン」が毎年の恒例行事だったのですがお互い仕事を持つと都合がつかず、コロナの行動自粛と重なり、めっきり行か
本日の朝活
フォレスターで快適ドライブに行きたくて今日は海へ朝活へ行ってきました🌅この時期の日の出は雲が多いので空の表情が豊かで飽きません💡ただ、日の出が早いので、起きる時間が・・・😇 そういえば、スバ学に朝活部って無いんですかね🤔
本日の朝活 フォレスターで快適ドライブに行きたくて今日は海へ朝活へ行ってきました🌅この時期の日の出は雲が多いので空の表情が豊かで飽きません💡ただ、日の出が早いので、起きる時間が・・・😇 そういえば、スバ学に朝活部って無いんですかね🤔
SUBAROAD群馬(半日強行スケジュール)
【SUBAROADのカテゴリが追加されたのでカテゴリ編集しました】SUBAROADのキャンペーンをやっているということで、ステッカー欲しさに強行スケジュールで走ってきました。期間中行けるタイミングないかなと思っていましたが、金曜日に予約をしていた人間ドックが午後開始だったので、朝早くから都内の自宅を
SUBAROAD群馬(半日強行スケジュール) 【SUBAROADのカテゴリが追加されたのでカテゴリ編集しました】SUBAROADのキャンペーンをやっているということで、ステッカー欲しさに強行スケジュールで走ってきました。期間中行けるタイミングないかなと思っていましたが、金曜日に予約をしていた人間ドックが午後開始だったので、朝早くから都内の自宅を
休みの前の日 2日連休 ドライブ 朝 早起きとてもいいじゃありませんか。 私は大型バス 乗っています 観光でよく東京に行き帰り 大阪 往復しました 富士山にも行きました 個人的 ドライブと仕事とはちょっと離れてますかね 以上
明日/明後日は朝4時前起き…
平日では絶対に起きられない4時。しかし、休日になるとタイマーよりも先に起きる4時。(笑) 安全運転第一、家に帰るまでがドライブです。 皆様もお出かけの際はご安全に!💪🏻(写真はまた後日にて)
明日/明後日は朝4時前起き… 平日では絶対に起きられない4時。しかし、休日になるとタイマーよりも先に起きる4時。(笑) 安全運転第一、家に帰るまでがドライブです。 皆様もお出かけの際はご安全に!💪🏻(写真はまた後日にて)
「第3回 静岡スバルJSUPPC (Japan SUP and Paddleboard Championship)」開催!
5/25(土)、26(日)は「イベント・オフ会」でお知らせのとおり、静岡県下田市の白浜大浜海岸で「第3回 静岡スバルJSUPPC (Japan SUP and Paddleboard Championship)」開催です。設営しておりマス! 当日、会場にお越しのスバ学生には「スバ学学生証」
「第3回 静岡スバルJSUPPC (Japan SUP and Paddleboard Championship)」開催! 5/25(土)、26(日)は「イベント・オフ会」でお知らせのとおり、静岡県下田市の白浜大浜海岸で「第3回 静岡スバルJSUPPC (Japan SUP and Paddleboard Championship)」開催です。設営しておりマス! 当日、会場にお越しのスバ学生には「スバ学学生証」
納車&ご入学おめでとうございます!! 投稿を拝見しましたが、すでにかなり走られてるようで、 スバル車は運転が楽しくて、疲れにくいからか過走行気味になりますねw 自分もいろいろな場所へドライブして楽しんでいます! よろしくお願いします!!
慣らし運転は地元の海岸へ
5日前に納車して400キロ走りました!ドライブが楽しすぎる😆これからも色んな所に行きます
慣らし運転は地元の海岸へ 5日前に納車して400キロ走りました!ドライブが楽しすぎる😆これからも色んな所に行きます