ミュートした投稿です。
私が今まで購入したSUBARU純正パーツやSTIパーツには取付説明書が付属されてました。 最近のパーツはペーパーレスで付属されなくなったという事でしょうね。
◆ニックネーム はいたか ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) OUTBACK BT5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴は7年と浅いですがSUBARU愛は深いです! 長距離ドライブが好きなのでアイサイト、アイサイトXは 心強い味方です。 SUBAROADも楽しんでます!
偶然とはいえ、SUBARUの上に虹とは🌈奇跡ですね! それにしてもtetsuさん写真お上手ですね! 富士山とレヴォーグの写真も良いですね 一眼レフとかで撮影されてるんですか?
SUBARUクリーンアップキャラバン始めませんか
SUBARUクリーンアップキャラバン始めませんか SUBARUクリーンアップ キャラバン校長先生スバ学事務局さんまた始めませんか…スバコミ スバ学が 始まるず〜っと前2009年11月SUBARU×everblue×新江ノ水で実施された環境イベント『クリーンアップキャラバン』が新江ノ島水族館前の片瀬海岸西浜で開催されましたまた2010年4月
SUBARUを巡る旅最終日🚗
SUBARUを巡る旅最終日🚗 一昨日はオートサロン。今日は恵比寿スバルスタースクエアに行ってきました。お供のスーツケースのおかげで、展示車両の写真を撮るのみでしたが、スバ学学生証を頂きました✨偶然外にあった事故車両が私と同じフォレスター(SK9)プレミアムでした。右側エンジンルームから右タイヤまでかなりの損傷で、エアバック、両側
ヘルツさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 海なし県の北関東というと、SUBARUのお膝元でしょうか。 プレオからレガシィ、インプレッサと多くのSUBARU車を乗り継いでくださりありがとうございます! こちらこそよろしくお願いいたします!!
SUBARUのレーシングスーツなので問題ないと思います‼️
ゆういんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバルを好きになると毎日が楽しい!とのこと。 とても素敵なお褒めのお言葉、ありがとうございます😊 SUBARU車は、オーナー様の人生を彩る存在でいたいと思っているのでとても嬉しいお言葉です。
てんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、スバリストの世界へお帰りなさい(笑) 他社様の車からまた戻ってきていただいて、本当に有難い気持ちでいっぱいです。 最高に気に入っている、とはSUBARUにとって最高の誉め言葉です。 ここスバ学には同じ気持ちの仲間がたくさんいますので、是非
埼玉のスバリストさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 6台もSUBARU車に乗り継いでいらっしゃるとのこと! ありがとうございます✨ 北海道を愛車でドライブということは、フェリーで行かれるのでしょうか? 是非、たくさんの素敵な投稿をお待ちしています😊