ミュートした投稿です。
始めまして、HiroYamaです。 2024年4月に21年ぶりに愛車がスバル車になりました。 早速、先日スバルビジターに訪問しました。 我がフォレスターも完成後に矢島工場に里帰りしました。 途中、安定した良いドライブでした。 よろしくお願いします。
勝手にダム活部発足
ドライブついでにダムカードを集めています。ダムは基本山の中で、スバル車のパワーを存分に発揮できる場所にあります。 ダムカードは、ダムの管理所などで、無料で配布されています。ダムこれ!なるサイトで収集状況を管理しています。 県別の収集状況もあります。東日本を
勝手にダム活部発足 ドライブついでにダムカードを集めています。ダムは基本山の中で、スバル車のパワーを存分に発揮できる場所にあります。 ダムカードは、ダムの管理所などで、無料で配布されています。ダムこれ!なるサイトで収集状況を管理しています。 県別の収集状況もあります。東日本を
三島・箱根縦貫編
連休遠征まとめその1初日はドライブがメインすぎてじつは全然撮ってませんまず新門司―大阪南港のカーフェリーで入港(5:30)して遠征スタート!宿泊費が倍になる代わりに寝てる間に500km分をスキップできる強力カードをいきなり切っていく😏 高速道路でひらすら東へ 中継地点三島スカイ
三島・箱根縦貫編 連休遠征まとめその1初日はドライブがメインすぎてじつは全然撮ってませんまず新門司―大阪南港のカーフェリーで入港(5:30)して遠征スタート!宿泊費が倍になる代わりに寝てる間に500km分をスキップできる強力カードをいきなり切っていく😏 高速道路でひらすら東へ 中継地点三島スカイ
【前愛車】 ◆車種:レガシィ・ツーリングワゴン BLITZEN ◆年式:2002 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグ STI Sport EX ◆納車日:2023/12/26 【教えて!】 ◆乗り味の違い 昔の愛車であるEJ20搭載のレガシィ・ツーリングワゴン[BH5D]と現在の愛車であるC
ありがとうございます。近場のドライブを予定しています。
GWドライブ
GW前半、以前あったスタンプラリーのスポットとして紹介されていて行けていなかった、道の駅みなかみ水紀行館/谷川岳ロープウェイ/鶴ヶ城/二本松城跡を巡ってきました。加えて、蔵王エコーラインが開通とのことで、蔵王へも道の駅みなかみ水紀行館ではをいただきました谷川岳ロープウェイ、こちらにもインバウンドの方
GWドライブ GW前半、以前あったスタンプラリーのスポットとして紹介されていて行けていなかった、道の駅みなかみ水紀行館/谷川岳ロープウェイ/鶴ヶ城/二本松城跡を巡ってきました。加えて、蔵王エコーラインが開通とのことで、蔵王へも道の駅みなかみ水紀行館ではをいただきました谷川岳ロープウェイ、こちらにもインバウンドの方
久万高原ラリー🚙オプションツアー
UFOライン後のランチはEMIさんご贔屓のお店、そして憧れのchiros cafeに連れて行っていただきましたーー!ほんとに素敵なお店でした✨STIベアちゃん乗せてもらいましたーー!!今でも現役で公道を走っているそうですこの後、オーナーさんのご好意で運転席に座らせていただきました😄ハンドルも今とは比
久万高原ラリー🚙オプションツアー UFOライン後のランチはEMIさんご贔屓のお店、そして憧れのchiros cafeに連れて行っていただきましたーー!ほんとに素敵なお店でした✨STIベアちゃん乗せてもらいましたーー!!今でも現役で公道を走っているそうですこの後、オーナーさんのご好意で運転席に座らせていただきました😄ハンドルも今とは比
そーなんです! 大阪からでも簡単に行けるのでドライブにはもってこいなのです😁
奈良にドライブ
昨日はいいお天気だったので奈良までドライブしてきました🚗 それほど渋滞にも巻き込まれずに長谷寺まで! いやー初めて行きましたが、なかなか道が細い😅駐車場に車を停めて参道を散策しながら歩き到着しましたが、、、結構は人だかりだったので本堂までは行かずに引き返しました😂 帰り
奈良にドライブ 昨日はいいお天気だったので奈良までドライブしてきました🚗 それほど渋滞にも巻き込まれずに長谷寺まで! いやー初めて行きましたが、なかなか道が細い😅駐車場に車を停めて参道を散策しながら歩き到着しましたが、、、結構は人だかりだったので本堂までは行かずに引き返しました😂 帰り
◆ニックネーム GIPACHIDEFO ◆お乗りの車種 フォレスター STI Sport ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 還暦過ぎのオジサンです。長年他社のクロカン・ミニバンに乗っていましたが、この3月、初めてSUBARUオーナーになりました。 ゆったりとドライブやアウトドアを楽しみたいと思ってい