ミュートした投稿です。
2025/1/1 年初より早速…
スバ学の皆様、明けましておめでとうございます! 大晦日から元旦に掛けての大雨でイイ感じで車が汚れました(^_^;)。 と言う訳で脳内再生されていたのが…天候不順で手洗い洗車もままならず、またもやGSで機械洗車することにしました(最近手抜きが多いですね…(汗)) 家族行事
2025/1/1 年初より早速… スバ学の皆様、明けましておめでとうございます! 大晦日から元旦に掛けての大雨でイイ感じで車が汚れました(^_^;)。 と言う訳で脳内再生されていたのが…天候不順で手洗い洗車もままならず、またもやGSで機械洗車することにしました(最近手抜きが多いですね…(汗)) 家族行事
白だったんですね!ここ最近クロストレックのCMを良く見るので白もかっこいいなと思い始めて来たこの頃です!XVにクロストレックのロゴですか?!思いつきそうで思いつかない素敵なプチカスタム?個性がでていていいですね!スバルの法則ってあるんですね!初めて知りました!スバ学に入学してから思ったんですけど確か
WINTER❄️DRIVE
雪道を走る❄️山道を走る🏔️✨山の麓は雪は少なく路面は落葉と残雪でウェット状態✨雪のスプーンカーブハンドルさばきアクセルワーク安心と愉しさを体感WINTER❄️DRIVE✨
WINTER❄️DRIVE 雪道を走る❄️山道を走る🏔️✨山の麓は雪は少なく路面は落葉と残雪でウェット状態✨雪のスプーンカーブハンドルさばきアクセルワーク安心と愉しさを体感WINTER❄️DRIVE✨
【悲報】スバロード伊豆コースの完走後の悲劇
みなさま明けましておめでとうございます‼️ 昨年はスバル車とみなさまのおかげで大変楽しく充実した年になりました✨今年も楽しく交流できたらとても嬉しいです😃どうかよろしくお願い申し上げます🙇🏻♂️ さて昨日投稿しました「満を持してスバロード伊豆コース(長)に行って来ま
【悲報】スバロード伊豆コースの完走後の悲劇 みなさま明けましておめでとうございます‼️ 昨年はスバル車とみなさまのおかげで大変楽しく充実した年になりました✨今年も楽しく交流できたらとても嬉しいです😃どうかよろしくお願い申し上げます🙇🏻♂️ さて昨日投稿しました「満を持してスバロード伊豆コース(長)に行って来ま
明日決行いたします‼️‼️
明日とうとう満を持してスバロード伊豆コース、3本中の1番長いヤツに行って参ります‼️ 「愛車と一体になって半島の突端まで駆け抜けるアドベンチャーツーリング」 うおおおおおおおおおーー国士峠‼️対向車来ませんよーに‼️😱先月の女子会でkoma koma姉さんに 「対向車来
明日決行いたします‼️‼️ 明日とうとう満を持してスバロード伊豆コース、3本中の1番長いヤツに行って参ります‼️ 「愛車と一体になって半島の突端まで駆け抜けるアドベンチャーツーリング」 うおおおおおおおおおーー国士峠‼️対向車来ませんよーに‼️😱先月の女子会でkoma koma姉さんに 「対向車来
はじめまして たむなすさん 納車6ヶ月になるクロストレックに乗ってます。 スバル歴は、20年くらいですが、アイサイト搭載車は初めてです。 12/7,8に鈴鹿サーキット SUPER GT round5に行って来ました。 クロストレックで初めての高速道路での運転でしたが、すごく運転が楽で快適でした
あけましておめでとうございます。昨年は、3月3日群馬県にあるSUBARUの矢島工場にてSUBARU感謝祭を開催する予定でしたが、諸般の事情により中止となってしまいました。今年はSUBARU感謝祭、スバ学とも開催されればいいですね。また、群馬にお越し頂けたらと思います。
新年早々寒空の中艶つるコート
スバ学の皆様あけましておめでとう御座います。本年もお付き合いよろしくお願いします。さて#洗車同好会の皆さん年内に洗車レポートされていたのに遅ればせながら新年になりました。取り急ぎ洗車後いつもの艶つるコートでした。
新年早々寒空の中艶つるコート スバ学の皆様あけましておめでとう御座います。本年もお付き合いよろしくお願いします。さて#洗車同好会の皆さん年内に洗車レポートされていたのに遅ればせながら新年になりました。取り急ぎ洗車後いつもの艶つるコートでした。
私はスバ学に入学して13ヶ月になりました。 こちらこそ宜しくお願いします‼️
福袋が来ました❗️
スバ学の皆様明けましておめでとうございます♪本日も宜しくお願いします🙇 2025年 初荷物が、クシタニ福袋でした❗️オンラインで注文し、本日届きました。内容はウインターアーカナリブブルゾンが入っていましたー♪こちらは通勤に使います‼️インナーダウンも付いているので、暖かいです。あとはこちら
福袋が来ました❗️ スバ学の皆様明けましておめでとうございます♪本日も宜しくお願いします🙇 2025年 初荷物が、クシタニ福袋でした❗️オンラインで注文し、本日届きました。内容はウインターアーカナリブブルゾンが入っていましたー♪こちらは通勤に使います‼️インナーダウンも付いているので、暖かいです。あとはこちら