ミュートした投稿です。
鏡のようなボディー😺✨✨ しっかり点検で、安心してドライブが捗りますね🙂♪
こんばんは。 それはもう、とんでもなく気に入ってます。「溺愛」と言うのがピッタリなぐらい!!笑 納車後もう2ヶ月経ちますが、今だにどこかに車を停めても、遠から相棒を眺めてちょっとニヤニヤしちゃったりして(あっ…引いてませんか??💦) ボディサイズも大き過ぎずですし、視界も良好、長く運転しても疲れ
SUVなのにスポーティな愉しさのレイバック♪
レイバックに試乗してきましたのでその感想です。30分くらい市街とワインディングを走らせました。 車高が高い分視界が広く感じられ運転しやすいです。日常使いに便利な装備と車体サイズがいいですね。気軽に扱いやすいです。おとなしい見た目に比べて意外とスポーティなので運転を愉しめます。 &
SUVなのにスポーティな愉しさのレイバック♪ レイバックに試乗してきましたのでその感想です。30分くらい市街とワインディングを走らせました。 車高が高い分視界が広く感じられ運転しやすいです。日常使いに便利な装備と車体サイズがいいですね。気軽に扱いやすいです。おとなしい見た目に比べて意外とスポーティなので運転を愉しめます。 &
春風に誘われて
今日はお休みでしたので、家族で西へドライブに行きました。風は強かったものの、レヴォーグの力強い走りで、そんなに苦にはなりませんでした。まずは、今日の朝食です。NEOPASA 駿河湾沼津サービスエリア内 びっくりドンキーにてレヴォーグの運転手1番手はカミさんで、2番手は娘に変わって、最初の目的地はこち
春風に誘われて 今日はお休みでしたので、家族で西へドライブに行きました。風は強かったものの、レヴォーグの力強い走りで、そんなに苦にはなりませんでした。まずは、今日の朝食です。NEOPASA 駿河湾沼津サービスエリア内 びっくりドンキーにてレヴォーグの運転手1番手はカミさんで、2番手は娘に変わって、最初の目的地はこち
継続車検を無事パスして、新たに2年公道を走る事ができる様になりました。 今まで通り、買い物からロングドライブまでいろんな用途で使っていこうと思います。
はじめまして、よろしくお願いします! クロストレック!良い車ですよね〜 これからのドライブが楽しみですね😊 写真も素敵ですね 虹は🌈虹でも逆虹が写っているのはレアです! 左の薄い虹が普通の虹とは逆の色の虹になってるのがとても貴重な一枚ですよ〜
卵かけご飯
今日は職場の仲間とドライブに卵かけご飯で有名な但熊という店に行きました。駐車場で隣にXVがいたので、ニヤニヤしながら写真を撮りました。卵かけご飯は撮るのを忘れました笑 帰りには風呂に入って、スタバという定番のコース
卵かけご飯 今日は職場の仲間とドライブに卵かけご飯で有名な但熊という店に行きました。駐車場で隣にXVがいたので、ニヤニヤしながら写真を撮りました。卵かけご飯は撮るのを忘れました笑 帰りには風呂に入って、スタバという定番のコース
筑波山にドライブ
先週、筑波山にドライブに行きました 筑波スカイラインをドライブしましたが、一部路肩に雪残っている状態ですが、天気もよく運転楽しめました 山頂付近の展望台から見る景色は圧巻でしたまた晴れの日には行きたいと思いました 駐車場からの景色も圧巻でした!
筑波山にドライブ 先週、筑波山にドライブに行きました 筑波スカイラインをドライブしましたが、一部路肩に雪残っている状態ですが、天気もよく運転楽しめました 山頂付近の展望台から見る景色は圧巻でしたまた晴れの日には行きたいと思いました 駐車場からの景色も圧巻でした!
【春風に誘われて】 今日は春風と呼ぶにはちょっと強いですが、 VN5で西へドライブ🚙✨。 途中、渋滞に巻き込まれましたが、 新しいアイサイトのおかげで、 アクセルは車任せ。 とても運転が楽になりました😊。 今は娘がレヴォーグのハンドルを握り、 私は後席でリクライニング。 ちょっと早い春を楽しんで
特に電車に乗るのが好きではない私は、スバル車を購入する前は、休日は家に籠ることが多かったです。 でも、スバル車を購入してからは毎日充実しています♪休みの日にお天気が良ければ必ずドライブ🏎️ 友達とお出かけしたり、オシャレなカフェやレストランに行ってみたり。 スバル車は走っていて楽しい車です。無く