ミュートした投稿です。
ハッコーパークのわんちゃん🐶、ぜひ近いうちに寄ってみたいです😍 暑い時期は伯方の塩ソフトを道の駅で休憩した際によく食べますよ〜🍦 私もKATUNORIさんと同じGP6に乗っていた時、ロードバイクを乗せて長野に行った事があります。 クロストレックが納車されたら、ぜひクロスバイクを載せて走りに来て下さい
日本国道最高地点〜標高2,172m〜
レヴォくん納車後、初の長距離峠ドライブに志賀高原へ 日本国道最高地点に寄り道標高2,172m
日本国道最高地点〜標高2,172m〜 レヴォくん納車後、初の長距離峠ドライブに志賀高原へ 日本国道最高地点に寄り道標高2,172m
初車検完了😊
レヴォっちの初めての車検が無事終わりました😄とはいえ初見なので各所異常見られず問題なしでした。 3年目ですがバッテリーも100%で元気いっぱい。 でもアイシングケーブルを付けているので、バッテリー寿命は少し心配してました。長野県松本市にあるカーセキュリティの専門店『AQUA』さん
初車検完了😊 レヴォっちの初めての車検が無事終わりました😄とはいえ初見なので各所異常見られず問題なしでした。 3年目ですがバッテリーも100%で元気いっぱい。 でもアイシングケーブルを付けているので、バッテリー寿命は少し心配してました。長野県松本市にあるカーセキュリティの専門店『AQUA』さん
納車日に縁起をかつぐ風習ってありますよね。私は晴れた日にこだわりました。まぁ納車後すぐコーティング店にあずけたんですけどね~😆 保険の更新時期と重なるとややこしいんでしたっけ?
車は、早くて7/19に納車可能です。 嫁が日柄をとても気にするので、納車日をどこにするか?調整中です。 7/1までに車両の支払いをディーラーから依頼されております。 候補日として7/23が大安で良かったですが、火曜日がディーラーお休みで対応出来ないそうです。 その為、候補日を7/20、26の
まだ1ヶ月も掛かるんですか?7月納車と聞いてたのでそろそろディーラーにクルマが来る頃かと思ってました。楽しみですね~! その時が近づいたらどんどん発表しちゃってカウントダウンしてくださいね!😆
いいですよね。 愛車がカッコよく生まれ変わる事って 自分も納車まで約1ヶ月となりました。 この発表の仕方いいな❗️ 使わせてもらおう🤭
WRブルーとはひと味違うイメージですね😄私もレヴォーグ納車前にお借りしたインプレッサは、サンブレイズ・パールでした🟧 あれはあれで、アリかと思いました👍👍👍
【前愛車】 ◆車種:トヨタ ヴィッツ 1.3F ◆年式:2012(使用期間:2019/09~2024/06) 【新しい愛車】 ◆車種:BRZ STI sport ◆納車日:2024/06/09 【教えて!】 ◆乗り味の違い ターゲット層も想定される使用目的もまるで違う車なので単純には比較できま
同感👍👍👍この前、納車後初めてボンネット開けて感動しました🥺