ミュートした投稿です。
六連星が繋いでくれたご縁
今年は人生が一変する出来事が沢山起こりました。そしてその都度スバル車が登場していた気がします。夫が亡くなり1人になって、誰とも話す機会が無い日々も多々あります。そんな時にアウトバックの納車を機にスバ学の存在を知りました。最初は入学を迷いましたが、思い切って入学しました。スバ学の皆様からのイイねやコメ
六連星が繋いでくれたご縁 今年は人生が一変する出来事が沢山起こりました。そしてその都度スバル車が登場していた気がします。夫が亡くなり1人になって、誰とも話す機会が無い日々も多々あります。そんな時にアウトバックの納車を機にスバ学の存在を知りました。最初は入学を迷いましたが、思い切って入学しました。スバ学の皆様からのイイねやコメ
2024年は(も?)世界、日本、そして自分自身にも色々な事がありました。来年は穏やかに楽しく過ごせる一年になると良いですね😊 2025年は出来れば富士山周辺から西の方面へも遠征したいです(約20年前の大井川鐵道SL乗車以来行っていない😅💦) 来年もSUBARU車、スバ学と共に‼️ こちらこそ、来
ありがとうございます。1年を振り返って
アイキャッチの写真は二男の大学のオープンキャンパスに行った時の写真です。京都田辺市という所です。2枚目の写真はソロでの最後のドライブ 名古屋空港近くのエアフロントオアシスにて 自衛隊の飛行機が着陸するのをしばらく待ってましたが、飛来せず。インプレッサでの最後のドライブ 愛知県西尾市にて初めて対面した
ありがとうございます。1年を振り返って アイキャッチの写真は二男の大学のオープンキャンパスに行った時の写真です。京都田辺市という所です。2枚目の写真はソロでの最後のドライブ 名古屋空港近くのエアフロントオアシスにて 自衛隊の飛行機が着陸するのをしばらく待ってましたが、飛来せず。インプレッサでの最後のドライブ 愛知県西尾市にて初めて対面した
はじめまして インプレッサスポーツに乗っています BRZは憧れです💕 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 神戸の方なんですね♪♪ この場所わかりますか?😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
2024年、ありがとうございました!
静岡スバル公式アカウントです。スバ学生の皆さま方、本年は大変お世話になりました。静岡県内へのドライブはじめ、スバリスを可愛がっていただいたり、皆さまのSUBARU愛があふれる投稿をいつも楽しく拝見しておりました。本当にありがとうございました。2025年も皆さまとスバ学で交流しながら安全、安心なSUB
2024年、ありがとうございました! 静岡スバル公式アカウントです。スバ学生の皆さま方、本年は大変お世話になりました。静岡県内へのドライブはじめ、スバリスを可愛がっていただいたり、皆さまのSUBARU愛があふれる投稿をいつも楽しく拝見しておりました。本当にありがとうございました。2025年も皆さまとスバ学で交流しながら安全、安心なSUB
遅ればせながら、スバ学1年白組の白玉だんごです。 当地ではインプレッサ、XVに続いてフォレスターが多いみたいです。 新型S4やレイバックはディーラーの試乗車以外には出会ったことがありません。 レヴォーグはボンネットの穴が目立つので道で出会うと目を引くのかもしれません。
クリスマスキャンプ🎄
じぃじ(父)の予定が空いていたので、娘と3人でキャンプしてきました🏕️ クリスマスは混むかな?なんて思いましたが、宿泊は2組でした。 RECAMP常総です🏕️今年も管理棟にサンタさんがいっぱい🎅寒いのでロッジ泊です実はこのロッジで宿泊するのは2回目。前回のロッジ泊もここでした!ス
クリスマスキャンプ🎄 じぃじ(父)の予定が空いていたので、娘と3人でキャンプしてきました🏕️ クリスマスは混むかな?なんて思いましたが、宿泊は2組でした。 RECAMP常総です🏕️今年も管理棟にサンタさんがいっぱい🎅寒いのでロッジ泊です実はこのロッジで宿泊するのは2回目。前回のロッジ泊もここでした!ス
スバ学に入ってから記載は3回目になりますが、照れますが嬉しいです‼️