ミュートした投稿です。
こんばんは。 こういうところのおにぎりがまた美味しいんですねぇ! 良いドライブになりましたね。
ドライブしてきました!
連休最終日ガソリンがギリギリだったので、給油も兼ねて新潟県妙高市までドライブしてきました✨なんと長野県と新潟県ガソリンのお値段が20円近く違うんです、とほほー 写真は国道18号線沿いの食堂ミサで食べた味噌ラーメン&梅おにぎりです!妙高SAの近くにあります!付近はスキー場も多いので長野北部、
ドライブしてきました! 連休最終日ガソリンがギリギリだったので、給油も兼ねて新潟県妙高市までドライブしてきました✨なんと長野県と新潟県ガソリンのお値段が20円近く違うんです、とほほー 写真は国道18号線沿いの食堂ミサで食べた味噌ラーメン&梅おにぎりです!妙高SAの近くにあります!付近はスキー場も多いので長野北部、
良いドライブですね。 三八五物流さんが背後にいるのがいかにも東北道って感じですねぇ。 装備品の質もやっぱり良くなっているんですねぇ。
やすひろさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 質実剛健なドイツ車を乗り継いでの、SUBARU車への代替ということで本当に光栄です。 ありがとうございます。 レイバック、SUBARUの最新の技術がつまった自信作です! やすひろさんの人生にこのレイバックが彩りを与えてくれますように・・・ 新
わーちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 XVは色から入ったという方、多いですよね。 全国あちこちドライブしているとのこと、なんと羨ましい😻 是非愉しいドライブ記を、スバ学にも投稿してくださいね🎵
晴れ男・A型大将軍さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 晴れ男・A型大将軍さんのおかげで、スバ学メッセ当日も見事晴れました。 ありがとうございます🌞 愛する奥さまとのドライブ記は「愛妻とアイサイト」コーナーに GT観戦投稿はスバ学モータースポーツ部に 是非たくさん投稿してくださいね~!!
気持ち良いドライブが出来て羨ましいです。 北海道はまだ1ヶ月以上先となりそうです‼️
アウトバックでやってみたいこと
アウトバックbs9を納車してまだ一週間ですが、やりたいことが多すぎます。 遠距離ドライブ・サーフィン・ウィンタースポーツ・キャンプ。。。 挙げたらキリないですが、その中でも車中泊は絶対やってみたいと思ってたので、納車した瞬間にコールマンの寝袋購入しました🙆🏻
アウトバックでやってみたいこと アウトバックbs9を納車してまだ一週間ですが、やりたいことが多すぎます。 遠距離ドライブ・サーフィン・ウィンタースポーツ・キャンプ。。。 挙げたらキリないですが、その中でも車中泊は絶対やってみたいと思ってたので、納車した瞬間にコールマンの寝袋購入しました🙆🏻
◆ニックネーム わーちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUBARU XV(GTE E型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 見た目と色で選んだXVに乗り始めて、今では他車種も含めてSUBARUファンになりました。 全国あちこちをドライブしたり、写真を撮ったりするのが好きです。 よろしく
淡路島
淡路島ドライブ気持ち良かった🤤
淡路島 淡路島ドライブ気持ち良かった🤤